Форест Даркнесс - ты там говорил что то про каменьщика ! Ты знаешь , по равде говоря я думаю что ты с такой мега-супер-пупер пристижной , перепективной профессией ( даже если ты очень захочешь) далеко не уйдешь (профессия не позволит,да и мозги тоже)! Хорошие деньги чаще зарабатывают головой (не пойми что , что то сосут... что бы подколоть не удалось) думают они головой ! А то с твоей больной психикой это вообще дело страшное ! Во ребята скажите мне , это нормально бегать за мной с бб и в серпы и кричать мне иинннннааа иинна иииии ннннн ииии аааа , пошла на хутор бабочек ловить (конечно же не на хутор)... В миноке забежала купить стрел - так етот идиот даже не поленился прибежать за мной в магазин и там меня послать и конецно перед все етим у него опязательно ииии иии нннн ааааа ...
Слушай лесная темнота - тебя что , глучит что ли ? У меня имя Инна с 2(двумя) буквами НН ...
Форест , ты больной человек ! яд мозешь не пить , не поможет !

А теперь , давай ... отоооооожжжжжжжгииииии что нибудь умное кривая обезьяна !
З.ы - я мог не раз кинуть на те же робы, чаров, и просто лут. - твои слова ...
----- ты и так своих вынес ... так что ты и есть - маленький противненький крысенышь из леса ... да еще и темного ...