Смена работы оказалась неудачной. Зарплаты нет , денег нет. Личная жизнь так и не наладилась. Хотя мое мнение она прямо пропорционально зависит от доходов. Есть конечно и плюс бросил курить. Но все не так. ЧТо то не то. С армянами дело никак не крутиться. В жизни полным полно мелочей неприятных. Элементарные сломавшие наушники в плеере уже выбивают из колеи хорошего настроения на целый день. Последнии 2 недели живу практически не улыбаясь. Хорошо если из инетовских ребят кто развеселит. А так на самом деле не до смеха. Жизнь полна каких то неудач и потерь. Каждый день все более гнусный и противный. С каждым днем все сильнее хочеться на все плюнуть и уйти куда глаза глядят. Может усталость может эти стресы последнии 2 месяца. Сердце побаливает почти каждый день. Что то не так , что то не то. Жизнь кажеться не пправильно прожитой. 21 год а ничего нету. нечем гордиться перед друзьями и знакомыми, нечего ответить на вопрос как дела. Все как то не правильно. Даже не могу сказать чего я хочу от жизни. Я не могу определиться кем хочу работать. Нету у меня определенности и это пугает. Может отсутсвие стабильности так меня давит ? Что то не так , что то не то.