Хотя если логически подумать виновата не инжа, а нынешнее пвп. Жестят чаще всего на чем? Кони и Стэнди именно с помощью них + зпо - зпошник имеет преимущество. Я считаю просто надо сделать нормальное пвп, чтобы в бою использовались оружие, арморы, амулеты и тд. Броне придать свойства - чтобы гильдии у которых тимлпей ну например НЕС или Йопты могли использовать тактику против толпы допустим. один одет в один армор он лезет под мэйсы(так как урон по кожи у него меньше), а тот кто в плите лезет под колющее оружие. Вот тогда нафиг ненадо будет жестить и будет счастье. Вот запомните мои слова, если так будет - ниодин не будет кричать про ЗПО и не будет работы у Грика, потому что нафиг ненадо будет.

Сделать нормальное пвп - 5 минут делов, только почемуто никто не хочет. А сажать людей имхо тоже не выход, потому что это идиотизм...

Я вчера побегал и понял что инчего сделать не могу. Бью лоля а он хилится ему пофиг - выход только или жук или юник. На голом с жуком и юником делать беспонту. Поэтому люди и вынужденны юзать говно всякое.

Выход из всей суеты сделать нормальное пвп, где будут рулить тимплей, мозги, стратегия и тд