|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
А вот сидел бы я дома, ничё не делал и платили б мне зарплату, да каждую неделю, да много, да привозили бы сами домой... %) По поводу "были бы" ещё вопросы есть?
Это разные вещи одно дело нереальные, про которые говоришь ты, другое дело покупка вендора в Серпах.
Сообщение от Eidolon
Ясен пень %) Она их разрекламировала, а вам теперь хочется на них торговать... %) А отнять и поделить, случайно, иногда не хочется? %)) Ну, может, там по ночам шальные мыслишки в голову забредают иногда, а? %) Признайся? %)))
Нет, к революции никто не призывает, как впрочем и к раскулачиванию. Мне хочется торговать на хороших вендорах, не обязательно на вендорах Лейлы. Торговать с хорошего и торговать с плохого вендора совершенно разные вещи, это тебе сама Лейла подтвердит. Вендор в Джеломе и вендор в Серпах приносят на порядок разные прибыли.
Сообщение от Eidolon
Ну вот, уже и сам себе противоречишь %) С мысли сбился? %) А это всё от того, что они у тебя не стройные, неверные, мысли-то ))
Что то я не заметил, где это я себе противоречу... Почитай внимательнее, я лишь сказал, что если у Лейлы приносят прибыль все вендоры, с которых налог больше, чем с 1-2х вендоров, то 1-2 вендора и подавно будут приносить прибыль.
Сообщение от Eidolon
И чё? И замок у них, и КП и т.п. %)) А теперь посчитай сколько в эти осады вложила, скажем, Лейла (руками вложивших в них Салибов %))? И что при этом получила? %)
Чужие деньги я считать не привык, но думаю, что с неё не взяли и 1кк налогами. А заработала она на осаде не мало, она же сама говорила, что перед осадой резко повышались объёмы продаж.
Ваши права