|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Хех...
У нас тут любопытная экономика очень. Сначала платили толкьо частные вендора. Точнее их владельцы. И именно из-за этого позавчера у пал ваш вендор в Деле Талибус...если я ничего не путаю. В центре зала такой в сиреневом.
Ваш вендор пропал со всем товаром из-за пеуплаты.
А сейчас будут платить все. И я очень надеюсь что встанет гораздо больше народа, чем посещающие форум владельцы вендоров. И выскажутся.
Абалдеть, неужто он дожил до момента моего возвращения.. Не ожидал.. Но не суть, дело вот в чем, я если честно не могу понять, почему проплачивать осаду, или на что там идут налоги - должны обычные игроки, которые в этой осаде например не участвуют? Это примерно то же самое, что пришли вы покупать новый телевизор за $500, а с вас просят еще $50 на ремонт соседней православной церкви даже не смотря на то, что вы католик. Пускайте налог который кушают ежедневно вендоры игроков на эти цели, благо рынков и вендоров на них много. Ни в коем разе не хочу обидеть хозяев вендоров, но все же такая схема больше подходит, так как это частный бизнес и какая разница платить налог в никуда или те же деньги как бы на "осаду". По крайней мере сохранись у меня 2-3 моих старых вендора мне бы было фиолетово куда уходят мои отчисления...
Я то тут поиграл какое то время и более-менее в курсе что да как, а если человек пришел вообще с другого шарда или первый раз в ультиме? Платить за то, не знаю за что, это как то не правильно...
Ваши права