Цитата Сообщение от Talibus
Я возможно какой то не правильный гном, но всегда считал, что гномы в уо это в первую очередь крафт, а уже потом все остальное. Так и подхожу к делу, сначала наладить жизнь и иметь постоянный доход, а уже потом пвп - тогда и пушку дорогую потерять не обидно.
.
НУ так вот . Я состоявшийся за почти 6 лет гном. Денег у меня хватит покупать плюхи и по 10 раз на дню... Вопрос... зачем мне покупать(крафтить ) её и идти гномом в бой если я знаю что погибну? Да крафтер это торговец ...ниодин торгаш непозволит себе идти осознанно на дело в которм понесёт 100 проц убытки. И потеряь дорогую вещь обидно всегда будет поверь. Я свои бабки колотил не фабриками в 20 окон как некоторые, и не багами. А пвм крафтом и прокачкой чаров. А теперь у меня и крафт и пвм отобрать пытаются... В плотную ПВМ ТО НЕТУ!!! АРМ ЛОМАЕТСЯ ДАЖЕ УКРЕПЛЁННЫЕ В МОМЕНТ. вот и всё .. был гном нет гнома. Разморф я небуду ,но и ждать от того же литварфа при подобном раскладе игры на опей тоже глупо. на фри я по крайней мере могу полноценно крафтером быть и в пвм мутантом.