ну раз удалили прошлый топикнапишу все в новом . разложу по полочкам. разжую. может так хоть что то кто сможет понять.

итак берем простую услугу занесения робы в двип.

услуга стоит 5 вмз.

роба стоит 50 вмз.

купил человек робу. занес в двип. 55 вмз. нормально пока все.

счас вот ему аис роаб не нравится а нравится еп роба. он нашел человека который хочет обменять еп робу на аис робу. с доплатой 1 кк.

еп роба тоже в двипе.

чтоб они меж собой обменялись надо 50 вмз!!!!!!!! на перелинк. или оба должны робы вытащить с щдвип без прав занесени я больше в эту услугу. или платим дофига бабок или портим рар.

логика мне не понятна!ё если раньше все торговали рарами покупали и продавали то все торговля также как и обмен сдохло!

робы продаюются только вместе с чарами. а это неудобно атк ак никому лишний чар не нужен. перелинк раров делают единицы! дохода в двип как кот наплакал . гемора игрокам и неудобства целый вагон а то что торговле кранты это надеюсь ясно всем в первую очередь модераторам топика рынок.

перелинк сделаите 5 вмз! это 1 кк. любой выложит такую сумму жатся не будет. и вмсто 1 прелинкованого прдмета за 25 вмз вы получите 10 предмметов по 5 вмз...

прибыль налицо. ну да придется больше линковать! но это ведь работа. а игрокам и удобно и выгодно обоим сторонам.

я счас елементарные вещи обясняю. надеюсь светлые головы до сихз пор остались и кто то сможетт понять нормальную точку зрения. перелинк оружия за 150 вмз бред.

за ту клюх которую я на аукционе купил за 175 вмз за 150 вмз никто линковать не будет. 2 тма и одна клюха дилдорга. все для отсальных мечей 150 вмз это бред. для тмов тоже дорого очень.

не надо аткой налог вводиььб ктороый не изымается. во времятторговли чаще всего слышен мат. и никаких сделок. двип все время в жопу посылают. никому не выгодно.