|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По словам uHHa Повер-Т , умный человек
ЦИТИРУЮ СЛОВА ИННЫ
Бегает значит вчера мой знакомый , его кинули в джеил ! Книга овр под ногами , все дела ! Узнали что это дело рук этого самого Повера ! Бегает он сейчас в портах , я спрашиваю его - за что ? Отвечает туда тока по делу попадают ! Спрашиваю что за дело - Ответ - потому что он ЛОХ ! И говорит отвянь ! Интересное дело - если его в джаил за то что он лох ! Так для тебя Повер - вообще должна быть отдельная камера ! Потому что ТЫ ЛОХ !
И хочу выразить особую благодарность Спавну, который с Стигматов ! И ты лох тоже ! Я не думаю что ты мою мать еб@л ! Малолетка паршивая ! Вот мне твою мать жаль ! Что она такого кретина родила !
Инна ты сама тупарылая малолетка, каторая вливаеться в доверие, типо сюсю хую, такая милая, на самом деле дебил , сука и мудак. Рома отличный пацан и если посадил за дело, Мудак ты инна, и сука, причем полная С У К А. Иди лежи , своему мердоку 5-ую точку. Да будь милой, а потом, ой мне надо на это, мне надо на это... и по 300-400 к дособерай.. Хуягрыз, дидиёб
П.С. Ставьте +, Но Рома - отличный пацан. И это знают все наверника, а про Инну все правду знают Там в фотоальбоме, даже фотки разные. А Инна, по скайпу погаварить неможет , то у нее микрофона нету, то она болеет, и купить неможет, то еще что то, то у бабушки у мамы у брата забыла, вечные на все отмазы
Ваши права