Оскомовцы! Восславим отважного героя Mellamory, который сегодня в неравном бою убил моего чара! Бой был воистину неравен, ибо, как гласит предание, Mellamory летел свободно, как ветер, по просторам Соссарии, когда обнаружил моего чара, который был забыт хозяином в маленьком домике и стоял в нём робко и неподвижно, одетый в броньку, сжимая в руках казавшийся надёжным Dwarf mytheril crossbow. Находчивый Mellamory не растерялся и, проявив завидную выдержку, 7 раз произнёс заклинание Chain Lightning, одно из немногих подходящих заклинаний, которые знающие, искусные герои используют в таких вот сложных ситуациях, в подобных неравных боях. Мой чар бесславно пал, потеряв huge amounts of fame, а победоносцу Mellamory - слава! И даже тело моего чара недолго было позором Соссарии, так как рассыпалось прахом через положенные полчаса вместе со всеми глупыми вещичками, с которыми чар ходил по данжам.

Оскомовцы! Если встретите где-нибудь храброго Mellamory, воздайте ему должное! Ибо такие игроки, как он - украшение Оскома!

P.S. Хотелось бы услышать мнение тех, кто не менее достойный герой, чем смельчак Mellamory. Зачем вы, не щадя себя, осчастливливаете других игроков, творя такие подвиги? Где-то месяц назад в том же домике так же бесславно пал другой мой чар, наивно оставленный мной на ночь писать никому не нужные свитки Mana Vampire, одетый в чёрную драконью кожу. К сожалению, я забыл имя того "папы", который трудолюбиво и долготерпеливо забил моего чара, а потом ещё и зострича, заклинаниями Meteor Swarm.