|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Единственно, что жалко, вернее "кого жалко", так это людей, погибших в страхе и ужасе, заживо взорванных, зажаренных, раздавленных, перед смертью испытавших такое, чего и врагу не пожелаешь.
Это ужасное преступление. Это даже не убийство. На такие бесчеловечные предсмертные пытки обречь людей - это нужно быть выродком. Те, кто совершил такое - не могут называться людьми, вне зависимости от того, заказчики они или исполнители.
Звучит пафосно, но других слов, более "жизненных" не подобрать.
И говорить про погибших - "мне их не жалко" - значит считать, что муки людей, метавшихся в обломках, прыгавших в панике с небоскрёбов, задыхавшихся в дыму, горевших заживо, раздавленных в обломках бетона и стали - для вас - пустой звук.
Вам просто себя пока трудно представить в такой ситуации, когда у вас сердце будет разрываться от ужаса в страхе за свою жизнь и жизнь ваших близких. А люди это пережили. И даже более страшное - они в этом ужасе погибли.
Я очень холодно отношусь к Америке и к американцам. Но - к живым.
Про мёртвых же, тем более погибших такой страшной смертью, презрительно говорить "так им и надо", вы уж меня простите, - мерзость.
Ваши права