|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мел, может хватит уже таких топов? Я все понимаю, игра для тебя только fun и ничего большего. На пиксели давно положить с большой колокольни. Иногда прикольно поглумицца на форуме над некоторыми личностями, которые завидуют/злятся/брызжут слюной(нужное подчеркнуть) временным/постоянным(нужное подчеркнуть) успехам других людей. Но зачем постоянно создавать топы о мегакрутости гильдии? Играй в свою игру, получай удовольствие...Со временем люди сами решат какое место СОТы занимают на нынешнем пвп-олимпе.
Когда, после открытия портала, часть боевого состава I.R.A. перешла на Офри, поиграла немного, поняла что к чему и стала представлять из себя что-то, никто не создавал топиков у крутости гильды. Все доказывалось в игре: на дуэлях, в простом мясе, в отношении к игрокам. И, во время зимнего ГТ 5Х5, во многих опросах добрая часть голосующих отдавала предпочтение нам. Интересно почему, ведь пиара никакого не было?
ЗЫ Сира Мага зря обидел, он более чем адекватный человек, и никогда не давал повода гнать на него, насколько я могу судить, хотя лично не знаком. И его приписка действительно соответствует тому времени, когда он играл.
ЗЫЫ А вот поглумить над всякими школьниками/комп. задротами/недалекими людьми/форумными трепачами, типа Sticky Fingaz'a и Dino всегда можно.
Astrall[Soldiers of Thunderstorm]
Ваши права