Блин ребят вы достали нума насамом деле обвинять во всем что мол вы такие невиновные и он такой плохой он делает свою работу я уверяю если каво то из вас поставить в гмы то будет еще хлеще меня нум сажал один раз за инжект и я был на инжекте это было примерно 1,5 года назад единственое он один раз посадил неправильно и то разобравшись в ситуации отпустили и даже сняли нам каторгу и то причиной был не инжект нум просто насамом деле слидит строго за порядком если бы все гмы такие были как нум то думаю так и до времен ники доейдем когда инжекта вообще небыло точнее был но на нем боялись играть , и ненадо писать что нум мой кориш итд нум просто делает свое дело и ненадо говорить какой он в реале плохой лицо ему сломаете мой друг ездил к нему и пил с ним пиво и сказал прикольный парнишка ! Так что парите вы все как посадят сразу ныть за просто так несажают если даже посадили то нестоит вые....... нужно просто подождать и объяснить нормально ситуацию а не орать и разобравшись в ситуации вас неприменно отпустят

Все харе парни насамом деле просто запарили

aka Just (ЗАБИЛ НА УО)