|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Составим Хит-Парад всех времен и народов. Присоединяйся!
Всем привет. Вот, ни с того ни с сего, пришла мне мысль - "А почему бы не устроить,собстна, хит-парад среди игроков Оскома". Что сейчас и пытаюсь сделать. Суть простая - каждый участник конференции вкладывает 5 лучших, по его мнению, музыкальных произвдений.
Я начинаю - вы продолжаете. Если возможно - прикрепите тему. Чувствую она многих заинтересует.
1)- Выкладывать можно не более 5-и треков за одно сообщение, но, не более 5 песен за день.
2)- Никаких комментариев к выложенным другими юзверями трекам, комментировать можно только то, что Вы сами же и выкладываете. Просьба внимательно читать топ и избегать повторений.
3)- Не нужно сюда кидать ссылки на mp3-порталы. Даем прямую ссылку на сам файл который вы считаете лучшим Если такой возможности не имееться - скидывайте в личку Исполнителя и название песни.. Будем искать.. Ну а если не найдем - оставим как есть - одно название.
4)- Не забываем, что тут действуют правила форума. Стараемся не флудить
5)- Приветствуеться пояснения к песне. Такие как жанр\направление\стиль. Вкусы у всех разные, поетому думаю многие будут не в восторге от того что потратили траффик на то, что им не по нраву
splashfunk vs funky junction housemuzik - Какий то гибрид хауса и чего то еще Меня прет.
Erasure - Always. - Старенькая песенка 80-х. До сих пор берет за душу Оч советую
Pakito - living on video (original mix) - Ето ПРОСТО БОМБА. Качай - не пожалееш!
mr Credo - Плачет Азия На любителя. Меня ПРЁТ
Thomas Cajal - runaway Незнаю что за направление. Обработка Dj Romeo. Отличная штука. Монотонная слегка. Но в етом её изюминка
ps Просьба модераторам удалять комменты в которых не присутствует ссылка на песни.
Ваши права