В первую очредь порезать Ортсанетчиков!
Сделать чтоб мана вампире кастилось только со 170 инты!
Поясняю:
Надоели нестандартные статы! допустим хуман или ельф щас рулят своими статами 130 70 150 и всё в ажуре! ты и хилишся от фс и арбалей в полне не плохо и ортсанишь как добрый день!
Я предлогаю сделать каст со свитков мана вампира только со 170 инты и только хуману и вампу!
т.к. орку и гному, да даже и простым дексовикам не остаёться выбора! Против нестандартных статов неизвестно что делать! Я орком ходил дуель против ельфа!
Мои статы 160 110 80!
Ельфа 130 70 150!
Я с мифрил арбалем! Я без понятия, что с ним делать! Я стреляю.... фшу.... Дейстивия ельфа: хилл вполне приличный и ортсанет на меня не оставляли мне шансов!
Такаяже ситуация с хуманом была- не оставляет шанса!
------ Предложение номер 2!---------

Если не делать каст Мана вампире со 170 инты можно хотябы сделать хилинг хуже! допустим чаще физлов или меньшее воставление хп с бинта! чтоб нормально хилился только со 90 и больше дексы.... Допустим чем больше дексы тем лучше хилиться!

Я пробывал всё..... взрывал експы орком, брал ренжер бов и другие бовы на дуель, но невозможно, когда хиляться лучше тебя с меньшим количесвом дексы и орт санят как звери!

Прошу отнестись к этому серьёзно!
Я не уверен, что со мной многие согласяться...... Прошу не осуждать строго, ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Спасибо за внимание и понимание!