Всем привет
Вообщем суть дела такова небуду басни лепить
Договорились с Доберманом из несов дуэль на чаров я то думаю пох схажу проиграю так забью , говорю добер идем дуэль на чаров он говорит невопрос идем давай я тя как тузика ты нуб итд
Он задает мне вопрос каво ты ставишь я говорю ну своего орка джаста он говорит хорошо идем я говорю на ЖБ арене играем он говорит хорошо обменялись аськами
Я пишу щас я после праздников набью фамки и сходим а то 31 декобря вечером лень было жутко да и на стол накрывтаь гулять идти ну вообщем не да УО было
Набил я фамы пишу ему в аську ну что идем дуэль ? он говорит да щас посредника найду и го ( Замете эта фраза как я понял была понтом мол может я откажусь итд )
Говорит я ненашел посредника итд я говорю похуй идем так
Он говорит у тебя чар гавно полное посравнению с моим
Я ему говорю мол ты же уже договорился ты знал какова чара я ставлю итд он говорит нет непойд , его слова идем я ставлю 2кк ну я думаю 2кк за чара оч дешева темболее хоть он и боевой но химия тейминг все боевые итд это явно не 2кк
Он начинает отмазы лепить говорит вот мол займи 10кк и идем на 10кк а нахуя мне занимать вдруг я последний раз в УО играю как отдавать буду
Он отценил своего чара в 10кк предлагаю ему такой рассклад давай я ставлю хума с айс волосами и орка впринципе равносильно ну может децл дешевле но там вообще разницы нет почьти
Мне полетели фразы ты нуб ты лох ты играть неумееш
Я ему пишу идем порвеш мну он говорит хорошо идем жду брит загон ( Замете уже согласился )
Я ему говорю уговор был что дуэль играем на ЖБ
Опять фразы нуб лох ты че еще будеш спорить где играть итд
Опять отмазы у тебя чар гавно итд
Я ему говорю если ты говоришь мол я нуб поставь 4кк и го сходим он опять обзыватся и таму подобное хотя за 3 дня до этого орал го ( Но его расчеты были к тому что зассу я а я незасал я что в УО что не в УО мне пох )
Вообщем так дуэль он и непошел привел море отмазок итд
и поставил меня в ИГНОР хотя сам орал я тя порву

Делайте вывод НЕСЫ это дешевые понты , как в картах скажем так берут на понт а в конце сливаюТ

Аддиктион такой же пидальный лось забил дуэль в серпах пришел народ убил и сказал мол типа не я я непридилах

Вообщем делайте выводы )
Ненадо флуда
Я нефлужу неною мне наоборот смешно
Просто НЕССЫ ЛОХИ

И СДесь на форуме пишу готов сыграть обсалютно с любым несом дуэль 1 на 1 но при народе чтобы небыло срывов дуэли и таму подобных как уже было неонднакратно я неотец но то что выграю 1 на 1 несов более чем уверен ибо они по одному нечего немогут
У них тактика даунов 10 на одного фс и час орут какие они отцы !
Так что несы у каво есть желание сыграть дуэль 1 на 1
Пишите только просьба неотказыватся потом несрывать ее и тому подобное !

Всем спасиба за внимание Удачи