... ну вот я сегодня подуелился... первая дуель - со Спауном [ Speed Power ] .. он падает ..влитают его дружки ...
вторая дуел с ЗВЕЗДОЙ [ Fair Play ] оно пытаетса уйти с белой крыши но застревает и падает...
третья дуель с НЕСами 2x2 ну нечего особенного ..просто жуткий детект ... ну мы упали ...
четвёртая дуель с Добером .. он падает его дружки подбегают к входу ну я спрашиваю повис типо чтоли? он говорит да, ну я его ресснул и переиграли ... просто видно чёткий детект друзей когда он бежит кидает парализ я пью инвизку - моментом выхожу из хайда, а у меня в руках был шит и меч а он далеко от меня стоял.. ну убил он мена суммоном ...ну лана...
так к чему этот топ... я вот построил ПвП арену ... собрался уже писать Гму чтоб её разрешили юзать ... ну там проводить дуели через посредников, чтоб неукаво туда рунки небыло и тд - тут какойто чел поставил посередине сарай , я теперь оброщаюсь к вам - согласныли вы скинутса по 20к чтобы выкупить этот дом и создать там пвп аренку где будут проводитса ( может быт даже палтные) дуели под присмотром посредника ?