Итак, кто играл года 2-3 назад помнит что такое оском, как интересна и захватаюищия казалось игра на оскоме, а что теперь? Теперь народ в бд ито не-всегда. Вот раньше начинал я со скелетов, как интересно было, помню убивали меня со 100 стрелами в пеке, с печально на лице я уходил домой с проката, отварившись на кладбище месяцок понял что нужно кочятся, и так современём постепенно игра стонавилось интересней, как помню пошёл драконов бить, как злых пк я боялся, игра была куда интересней! Да и раньше было всё нетак, может щас лагов меньше и онлайн такойже, но где етот онлайн? я его вобще невижу, какбудто поставлены чары для поднятия онлайна... раньше в Дестард боялся сходить, потомучто знал там всегда злые дядки пк дерутся между собой и я поподусь под горячию руку Ладно ето всё в прошлём...
Раньше такие шикарные дуели в загоне были, интерестно посмотреть, какой щиток прикорманить, а щас пустата пустотой, из шарда на катором 150 онлайн, хорошо если человек 30 встретишь ито ето вышка. Я думаю надо вернуть в старое состояние оском, ну хотябе посторатся, скажем поставить респы зосов, мустов, лам.... поставить в драконах чу-чуть больше гп ( етого раньше небыло, но раньше копалось лутче и цены ниже были ), Скажем во всяких монстрах каторые бландоются по миру безтолку, с каторых нельзя вобще нечего наварить, надо сделать толк их пробывания на шарде! Ну вобще сделать мир таким, чтобе каждый данж, каждое местечко было в чемто хорошое, придумать чтонибуть и особенное, ну вот щас пк бегают тока по городам ито вчястности в бд, ну порты иногда и всё! раньше пк искали синеньких варщиков по всяким данжам и чястенько находили, я незнаю может я говорю зрунду, но раньше действительно так было, раньше в серпы боялся прилететь, или как друзя с клуба каторые уже играли хорошо, прилетали за регами в серпы или делю, а там уже бются и покою недоют, а что щас? щас могу чара одетого оставить в серпах у регов, потомучто знаю туда тока на сбор прилетают и скупщики, я както сидел нечего делать было, вот решил посмотреть, как дела в серпах, прилетел безпантово одстоял минут 20 некто неприлетел!
Можно для разнобразия ввести сундучки - в каторых рандомом может выпасть полезная вещь, играл на других шардах, идея очень даже понравилась, просто с монстров чтобе падали сумки с уровнями, чем больше уровень сумки, тем вироятней выподания клёвого оружия, каторое можно неплохо продать, открывать сумочки припомощю локпиков, и ввести скилл - локпикинг

Может я говорю зрунду, но почитайте, и попробуйте несогласится в то что я говорю! ( прошу без оскорблений типо - автор убей себя и тд

Извиняюсь за нелепую граматику