|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне всегда нравилось побегать по данжам, по монстрам, но сейчас они пусты, народа нет, потому что если пройти по данжу, то только и насобираешь регов штук по 200, 20к гп и бесполезного хлама ещё немного.
Сейчас это так, пошёл, потусил, время убил, и всё, толку мало.
По новым монстрам я тоже не хожу, так как играю чаще всего один и не так много, чтобы рвать мозг для их убиения и убегания от толп охотников на таких как я.
Для чего у нас вообще на шарде монстры? 80% из них вообще бесполезны, кто, скажите мне убивал спайдера, лиззарда, крысу или бандита в последнее время? Да они наверное со старости умирают и респавнятся, потому что в них 27 гп и меч ещё на 120. И так везде. Даже ньюбу этот разбойник не впал сто лет. Ему проще потрешить пойти и намного больше заработать.
В итоге игра тупо и сводится к ПвП, где даже ньюбы ищут себе заработок, пытаясь урвать кусок арма с тела убитого, потому что так намного быстрее и реальнее заработать ГП, чем пойти настрелять птичек, нарубить логов, сделать стрел, пойти в данж с 40 арчери и потратить все стрелы, даже их не окупив.
У меня лежит куча химки дома и 27 гп в банке, потому что я извёл всё на реги. Химку могу сдать оптом хоть сейчас и реально поднять ГП. Только мне неинтересно брать и в 20 заходов тащить эти кеги к барыгам, радоваться ГП и идти довольным домой. Но я уже недели 3 в игру не захожу вообще. Я не хочу зарабатывать деньги скупая реги и мешая ману на макросе, я хочу нормально поднимать ГП с монстров, с нормальных монстров, не с этих новых супер-убийц, где моргнул и уже гост, а с обычных, как всю жизнь и было. Хотя, в лиззардах всю жизнь по 20 гп и было.....................
Ваши права