Всем привет, особенно с кем давно не общался
Особенно стафу, давно я к вам не обращался и уж тем более давно ничего не просил(обычно требовал )

Увидел я новый [*LV*]...
Вспомнил разговоры в асе... Вспомнил сколько раз "ГильдМастеру" было сказанно НЕТ.
Стало очень печально и обидно. Пожалуй ГС, пусть и стёртый, было единственное что могло нас привлечь назад в ультиму, теперь уже незнаю...
Но, опять же, дело не в этом. [*LV*] - древний(не побоюсь этого слова) гс со своей историей, традициями, союзниками и противниками.
Нас всегда уважали наши противники так же как и мы их.
Была и своеобразная "ненависть" (привет симпалам %))) ), но всё же мы всегда были друзьями и проводили честные и красивые бои.

Вообщем, все и так всё это знают, даже нюбы наслышанны, о том, что такое ЛВ.
Плагиатить нашу гильдию это тоже самое что сплагиатить такие уважаемые мною гильдии, как D-Tox, BoS, Gop Stop, Sankt Peterburg, -BRIGADA- Simple Mortals и ещё несколько гильдий которые я упустил

Вообщем просьба к игрокам оскома:
Подписаться что вы ЗА удаление гс стаффом и не устраивать срач в топе %)

Просьба к администрации:
Удалить сей ГС при достаточном кол-ве подписей и сделать добрую традицию удалять всё подобное при любом плагиате, давайте не дадим менять и заставлять забывать нашу историю халопам.

О востановлении нашего я не прошу, пускай он так и останется историей.

PS:Я думаю гильдия подарила достаточно интересных сражений серверу чтобы её эл-но уважать.

PSS:Думаю лично я, сделал достаточно хорошего для игроков оскома, чтобы уважать лично меня.

И ещё одна просьба к модераторам форума:
Не закрывать топик ни при каких условиях.

Спасибо всем, с уважением...