Здраствуйте Игроки нашего шарда...
если вас чтото будет неустраивать прошу неписать ето...
№1 многим нравится нынешнее пвп,многим нет !
"если стаф читает я Очень рад"
Многие Играю паслабже многие пасильней что если зделать...( Чтобы уникорны били от30до45-50хп на крите.
Многий бисило что они умирали таким образом ноо ето реал весёлое пвп, и стаким уроном можно спастись.несильно бьёт и всё оке-)найтмары конечно еще слабжи чтоб били...без разници сколько у них силлы -Но урон от 25-50хп)
Многие бегают с перекаченными статами и был топ " Прыжок в небо" почемубы незделать что в етом страшного пусть они хоть и плохо играют но тактичность в игре появится и ето хорошо ..но есть одна хорошая идея, что если зделать чтобы ненавсе дома можно было Реал Порт делать? например Город Бакрус Ден ...нельзя реал порт на крышу будке с регами...зато можно где щас Находится банк...чтоб сидели непоцентру варок а ждали своей минуты...кагда какойнить воин пойдёт к банку и несможет подойти и +добавить чтото-вроде окопов у банка =) как на опее у прохода в монгуал -)
тогда получится что Борци с норм Пвп будут драться посреди бд на униках и найтмарах и могут штурмовать Крайние дома Бакрус дена =)Повысить Урон арбалетов и в плотную...Прибавить Хилинг нашим измучинным Рассам как Orc и Dwarf хуманы и ельфы и так шпилят норм...а то както тупо ..кто щас решает ? " ХУмки "а нада чтобы было всё ровномерно .-)и + как быть когда убил человека а его Животное стоит передтобой ...давайте так...каторый НПс ток среспился его убиваеш и таймиш-нельзя увисти.а вот который стоит над трупом своего хозяина можно увисти в порт-проведя его 2-а раза через гейт.чтобы у хазяина были шансы спости животное Френдом!!!
Оцениевайте так я думаю былобы лучше
и может наш Гордо говоря Уважаемый стаф согласится и сделать ето для нас т.к пвп изменится и Онлайн Старичковв подымится...