А что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Что ты плохой человек? Да мне без разницы какой ты. Поверь кто меня знает им легко. Для тебя я провокатор, ричём примитивный, для других я друг, также и наоборот, ты для меня можешь быть плохим человеком, но для других интересным собеседником, просто у каждого свои взгляды, в этом нет ничего плохого, но когда ты пытаешь навязать своё мнение, или ещё хуже пытаться подавить чужое мнение - это плохо.
Это форум игры, здесь по сути всё должно быть о игровом процессе, но сейчас, на данный момент, здесь сборище клоунов, которые пытаются что-то доказать. Меня оскарбляли уошники с моего города, я предлагал им не раз ответить за свои слова, но увы они оказались слабее, не физически, а морально, так как вообще перестали отвечать, ведь отписываться на форуме и быть крутыми именно тут в ваших понятиях круто, ну и молодцы, но кто вы в жизни? Я не хочу ругать здесь, просто хочу чтобы игра была игрой без мата, без каких-то ущемлений. А форум прежде всего форум для обсуждения игрового процесса, а не обсуждения у кого шея лучше, кто жираф, кто плохой. Я всегда считал, что говорить что-то за глаза и не в глаза - это плохо, хочешь доказать, что ты сильный найди человека, к кому ты хочешь предъявить что-то и выскажи, но не разводи флуд на много страниц, где знаешь, что тебя будут поддерживать.