не плачу не ною, но все-таки вопрос чисто риторически задам... когда будут к игрокам относиться по-человечески и будут предупреждать, минимимум писать новости, которые напрямую касаються игровых плюшек, на которые потрачены деньги и не маленькие...а то как бабки срубать так все горазды, а как срубили так нафиг нужно, терь можно фиксить итп...почему когда предлагают двип услуги так обещают "золотые горы", а как получили так миожно ослабить, пофиксить, удалить проплаченно? где в двип услугах написано было что драк респиться будет раз в 4 часа, где прописано что он будет ослаблен, мож оставим чисто дид в банке???? что за хрень то такая? когда будут слушать не только форумных нытиков??? мне даже не денег жалко, а просто отношение свинское, хотябы посоветовались то,...я вам в очередной раз говорю - вы сначала потестите окончательно, а потом вводите, я понимаю, что они были оверпавер, вы спросите мнения играющих ими, я не против ослабления, так скажите ребят эт балы ошибка верните кп и пускай пллюються! но почему нельзхя было потестить сначало? кто вернет мне 45кп за усиление? нахрена мне за 45кп усиленный зострич? я и без этого его имел, что за срань то?

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
пс и не надо писать, что типа сам виноват итп, думаю как каснеться именно вас вы тоже также заговорите...
псс у мамы денег не просил, из кашелька не воровал, не нужно начинать лезть в чужой корман, завидно похрюкайте...
пссс этот топик никак не касаеться умения игроков на драконах/вампах итп играть, обсуждаеться отношение к нам, господа играющие...