Народ впадлу постить цытаты -приведите мне примеры
1. что бы Флэш когото кинул в реале
2. что бы Флэш когото кинул в уо
3. что несы чистой души люди и я закажу им нимб у гма...
З.Ы. у меня есть пара занятных скринов (правда на работе - посему немогу вывесить)как несы стояли в джайле и ныли что бы их выпустили и не забанили за то что они полутали Флэху и Дарка - а потом просекли фишку что их не забанят начали торговатся и говорить что у Флэхи и Дарка шмота было на 500к...меня позвал стаф в роли свидетеля, что бы я рассказал что там было из шмота при этом я зная скока там было мне несы втирали что там нифига небыло, так по мелочи и в ответ мне говорили "НУ МЫ ЖЕ ЛУТАЛИ - МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ БЫЛО..."какого фига стафф слушает тех людей которые полутали и их раскрыли - не сажает в бан, а торгуеться...мне было очень обидно за стафф который помогал в деле и ему еще лапшу на уши клали, и при этом им верили , думаю что хорошие люди....брееееееееед....я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...вы себе можете представить что бы у ФЛЭША БЫЛО ЛУТА ВСЕГО НА 500к если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?

вобщем суть не в этом...так что половине народа я бы посоветовал прикрыть рот и сломать пальцы - да бы не писать тут всякую фигню......я ваш дом труба шатал...НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ НЕСАМ ЧЕГО ЛИБО...даже блуди бинты до трэшки донести - на реварды сто процов променяют, и скажут что выкинули...

З.З.Ы. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221691&8830346