И так.. что мы имеем сейчас...
На данный момент, на сервере, есть несколько способов убить.. опишу каждый из них.

1)Ты мажор,у тебя дофига бабла, тебе не лень вкладывать, ты купил дракона, ты рулишь.

2)Вас толпа в 5 человек, почему бы не зафсить толпой одного, ведь резиста то нету!

3)Купить ТМ, зажиматся гденить в домах в айроне и наслаждаться лутом.

4)Поставить в кресты в пойзоне, или с обкладки, в надежде на то, что противник не успеет выйти из них, или в лучшем случае каст собъет пойзн.(Если уже сделали их, то сделайте каст диспел филд или рел пор, быстрее,чтобы из них было реально выйти,когда тебя бьют)

5)Жечь печи. Ну тут излишних комментариев я думаю не требуется.

1х1 Больше способов убить нету. Сейчас даже гнома 1х1 не залайтишь. Эльфа.. Эльфом можно жить пока у тебя есть рефреши и бинты.. Хуманом аналогичная ситуация. Орком... не знаю,я не встречал их уже очень долго.

Вот собственно и все наше ПэВэПэ. Нужно что-то менять. Т.К. это называется просто Player Vs Money. Стали решать бабки. Лично мое мнение... убрать резист на все касты,включить ЗЕРКАЛО,и поставить время рекола меньше ,имхо, даже самый папка, не должен выживать от 5ых. Мое мнение,что нужно вот прям срочно менять как-то пвп, либо вводить что-то новое ,что сможет сбалансировать то, что мы имеем сейчас.
Пожелания стаффу, я хочу сказать вам,что вам нужно набирать не только "торговцев" и ПВМщиков.. Но и тех кто бегает по городам, в чем к сожалению, нас стафф сейчас оставляет желать лучшего.