|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Устраивает вас ПВП на ДАННЫЙ момент?
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне все нравится,я бегаю в айроне на драконе
-
Не устраивает,я с тобой согласен.
-
Я сижу дома на макросах.
-
Сообщение от TrueShaman
Сообщение от Klassnij
да, а самый идеальный вариант это сделать так чтобы не работал инжект и чтобы все играли просто на биндах как в старые добрые времена когда решала бска в лагах и фс
ананизм - болезнь
Вот именно поэтому урона у уников и найтов не будет прежнего, и именно поэтому играть становится вам все меньше и меньше интереса - потому что за вас тупо играет прога. Чем больше скриптов, тем меньше ТВОЕГО участия, и чего ты удивляешься результату? Надеюсь удастся удушить програмно большую часть лишних функций зпо.
По теме предложений, которые ты перечислил, удивительное дело, но ты похоже не заметил что ты сам себе противоречишь. Включите зеркало.. угу , к резисту в придачу. Или резист выключить? Поправте демаг оружия - и повысьте арм.. итог, равнозначно с текущим, нет? В любом разе, опоздал, читай выше.
Юникам и найтам урон - зачем? тупо на инжекте под скрипт "закидай вешалками автослезь и заори аллкил по таргету?" Чтобы этого не было, и в то же время кони не были декорацией - уже были тесты. Слез с коня - потерял все плюсы.
Ваши права