|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вы к этому относитесь?
Как вы к этому относитесь к таким вещам когда какието недоумки а может и доумке просят им открыть гейт ты им открываешь даёшь руну они её не берут ну поскольку меня ето замучило я портанулся чтоб отдать руну в итоге что я увидел как стоит тундермен я заперт в небольшом загоне вортоом на один квадрат естественно погиб факт в том что этот индивид не реснул я уже не говорю что не вернул руны или что то типо того потерял всё по своей глупочсти и доверчевости после этого наченает возникать мысль мля а почему всем так не делать давайте друг другу свинью подкладывать всякие там западни итд и тп мне меньше жалко шмотки чем неприятоно за действия этих людей разве раньше так было если и было то хотябы ресали довали регов и руну а тут я ток услышал я немогу ресать ))) там был афродита обратите внимание он из гильды митерио помоему вообщем мне интересно ваше мнение как обычно не флудите хотя я уже и сам нафлудил )) говоритте не теряйтесь это ток форум а не игра сдесь можно фысказать всем что вы думаете он комто лан я чтоо то увлёкся ))))))
Ваши права