не буду выводить теории и говорить от общества.
видимо просто мой взгляд.
начну с себя. почему то просто уже не хочется входить. куча домов, куча сундуков, куча нажитого имущества.
но почти Ничего нельзя изпользовать, чтобы быть более сильным игроком. есть скиллы, которые мне и сейчас интересны (картография - она еще в виде 200+ года).
нет ньюбов, потому, что при данных условиях Оскома прокачка Unreal.
зажатиями, не развитием игры, дуростью (как минимум на форуме) способствовали уходу Старых игроков. потеряли людей, которые так или иначе создавали традиции игры и несли РПГ.
Господа Админы! мне кажется - Вы не сумели сохранить старый мир. и не смогли... а точнее даже.. очень слабо пытались создать Новый. в итоге потеряли старое и не смогли найти новое.
Калапс.
я был долгие годы патриотом Оскома и просто Играл.
честно! - уже просто не хочется входить. входить в статику, которая творится годы!
если бы только... игра не создавалась, но она резалась по РПГ на каждом шагу...
вопрос на ситуацию - если отрезать от хорошего пиджака раз так 10-15 - он станет лучше? пытаясь пришить не обработанные и не доделанные кусочки? может Травничество выход из ситуации? или статсы для скиллов? которые можно перекачать за час усилий - мелкий гемморой в игре.
Ультима всегда была РПГ игрой! и в ней решал баланс. к сожалению баланс был порушен.
и большие сомнения, что у Героев хватит сил создать новый баланс.
наверное, о ушедших не говорят плохо...
Oskom Forewer! тот который ушел.
мир маленький. может встретимся в другом мире