Цитирую твои слова:

Повер, и ты ещё тут такой маразм несёшь?
Ты который повёлся за лутом.....
Рыло бы своё закрыл и не вякал.
Обидно что тогда тебя твой второй акк спас..
А самое было весёлое,что ГМ(на тот момент Сир)ты вынес меня,и тебя повысили до Гма
На что мне ответили,ну он же в стафе!!
Знаешь,я помню когда Уоми,рассказывал,как мне было смешно,когда вы лепили такие отмазы на форуме c Ежом,потому что лут лутом. Я своё всегда наберу!

Отвечаю:

Я тебе не один раз говорил "не носи вещи в другой дом", ты меня не послушал. Все равно носил, если ты собрался жить с человеком то умей с ним все делить, я от тебя никогда ничего не прятал, а тут я в очередной раз заметил такую картину, что ты скидываешь на ньюба и ньюбом тащишь в сарай. Все было сделано так, что бы я не узнал, ведь согласись.
Да и кстати, я взял тебя в СВОЙ дом с помойки, ты тогда с каторги не вылазил основным чаром, ничего из своего дома взять не мог. Тоесть я тебе дал приют, кормил, одевался ты в мои вещи, а сейчас говоришь, что я тебя вынес? Заметь я тебя ВЫПИСАЛ из СВОЕГО дома, на тот момент когда у тебя имелись ТВОИ дома с имуществом которое ты прятал. У тебя были все пассы от моих чаров, тебе ничто никогда не мешало зайти и что то взять или проверить, а ты от меня все прятал, я тебя предупреждал, ты не послушал, после третьего раза я тебя выписал. На мой взгляд все справедливо.
Да и по поводу чара, про который ты щас будешь писать, ты не забыл, что когда ты в очередной раз "забивал" ты мне его подарил и сказала "не трогай только платье из банка" я собственно так и сделал) не тронул платье))

Кстати, если уж пошла такая тема не могу понять каким боком тут причастна Ежевичка?