мммм.... я пытался промолчать - но не вышло... каг всегда тема была одна - флудят другое - и модеров как всегда не видно....
чтож.. мобы прикольные все круто - ну не выходит - и прошу заметить у многих не выходит его убить.. не могут же все быть тупыми??? - что делают обычно люди в этом случае - так вот... - одни опускают руки и начинают хныкать - другие продалжают бестолковые попытки что ли бо сделать... так вот могу сказать одно... если бы квест придумал я к примеру - или Главный Хнытик Оскома - Александр23рус - то я на 100 проуентов уверен что было бы еще все печальнее и не один бы моб не помер бы

и их бы ни кто не убил...
смысла в таком думаю нема....
думаю нада немного пересмотреть этих мобов.. ну всмысле оставить их таких же как бы АНРИАЛ - и пересмотреть ее антиВСЯКУЮХРЕНь

штобы дать этим ЖАЛКИМ людишкам (в том числе и мне ) еще раз испытать свои силы при ПОКОРЕНИИ данного крылатого Хрена. вернее двух хренов.....
Может второй раз у народа мозг в нужную сторону повернется - и все таки они позабирают свой лут из чрева данных тварей...
хех...
блин... завтра убью мобов.. расскажу как они были устроенны.. ибо вы все надоели ФФЛЮНКИ по клаве разбрасывать....
И требую нового квеста или ивента.. или статики итд.. хачу всего и много... Давайте ребятки.. поднажмите... скачки сделали... но этого мало блин...
Чет фраза вспомнлась. .вернее фраза и мультик...
1. - Поцики на моцике с полным баком бензика....
2. - мульт про жадного раджу..
.... поет.. а чей вода?? моя вода.....
а чей земля... моя земля......
а чей таньга.. .моя таньга...... (с)
незнаю почему но вспомнило и улыбнуло
с Ув. Алексей..........