|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообщем решил поиграть :)
Вообщем ребят решил я вернуться поиграть чуток опять с вами )) Если кто помнит пишите 216373416 старая ася ))
играл с 2003 по 2005 чаром Kilos aka NoRmaN ...
P.S Всем привет !
-
Привет, чар остался или качать будешь с нуля?
-
Привет, добро пожаловать в наш пушистый розовый мир, голубчик
-
больше 1ого дня протянешь ?
-
Сообщение от Drywet Selane
Привет, чар остался или качать будешь с нуля?
Да тут парни подогнали гнома )) Но гномом вообще не вариант щас пытаюсь его поменять )
-
Ну с таким ПВП как сейчас, гномом очень даже вариант =)
-
Мб и вариант еще не знаю )) надо попробовать погонять посматреть что из этого выйдет )
-
привет-привет, одна из крыс всея оскома..
думал, раз столько времени забивал - забыли тебя?
надеюсь, тебя тут отрескилят так, чтобы ты быстрее отсюда ушёл..
ПС: он отличился тем, что создал псевдо-оском шард, заманил туда всех кто был в аське и потом подбирал оскомовские пароли или же просто выклянчивал их ..
ну и лутал всех под ноль..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
привет-привет, одна из крыс всея оскома..
думал, раз столько времени забивал - забыли тебя?
надеюсь, тебя тут отрескилят так, чтобы ты быстрее отсюда ушёл..
ПС: он отличился тем, что создал псевдо-оском шард, заманил туда всех кто был в аське и потом подбирал оскомовские пароли или же просто выклянчивал их ..
ну и лутал всех под ноль..
Ждал честно скажу ждал пока ты тут отпостишь со своей бредятиной ) кого так когдато развели те кем считаются у нас ?? правильно олд стариканами ))) а отрескилят итд все возможно )) ты как то в топе писал что меня поймали с ломали голову так не ни кто не ловит и не кто не ломает если ты с питера у тебя есть такая возможность ))
-
где я это писал? покажи хоть 1 раз..
если бы смог отловить тебя в твоём Питере - отловил бы тогда ещё.. и не я :0 я тогда тебя сразу в игнорку повесил.. просто пару человек с клуба повелось тогда на эту хрень..
итог - один под ноль вынесен(забил после тебя), у двоих только рары..
так что деточка(хотя, наверно, подрос уже) иди дальше торгуй шаурмой, только не на этом серваке....
-
Сообщение от old CTaPuKaH
где я это писал? покажи хоть 1 раз..
если бы смог отловить тебя в твоём Питере - отловил бы тогда ещё.. и не я :0 я тогда тебя сразу в игнорку повесил.. просто пару человек с клуба повелось тогда на эту хрень..
итог - один под ноль вынесен(забил после тебя), у двоих только рары..
так что деточка(хотя, наверно, подрос уже) иди дальше торгуй шаурмой, только не на этом серваке....
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...ighlight=Kilos
вот топик там много таких можешь в поиске найти )))
а если есть желание встретиться меня искать не нада стукни в асю поулчишь номер звони встретимся )) все в твоих руках
-
-
Приятно видеть старых игроков.
з.Ы Заранее пока и удачи в реале
-
даже в том топике тебя за деянии твои гнали отсюда..
насчёт встречи я с Королёва(под Московй город)и мне нет резона ради тебя великого в Питер ехать..
ты бы раньше такой горластый был, пока играли ещё те кого ты кинул.. сейчас я последний остался почти, и мне лично пофигу на тебя(так как ты у мну ничего не скрысил)..
ПС: я просто народу напомнил, что ты за пассажир н Питерском вокзале.
-
Автор, до свидания. Удачи в реале!
-
Я чего то не понял чего все прощаются ? )
-
-
да помним тебя,молодец что присоеденился,а мы вот скоро отсоеденимся
-
Да еще ни кто в асю так и не стукнул )) видимо мало осталось ребят того времени)) печально !!!
-
да просто ты нах никому не нужен
Ваши права