|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Извечный вопрос...
Кто виноват и что делать?
Вы посмотрите на банерки? 110 0 OFF.
Что случилось с таким отменным игровым порталом как Оском? Точнее , почему? Из-за кого?
2 состовляющие Оскома уже умерли,УО уже мне кажется тоже присмерти , только чудо может помочь.Так же можно вспомнить так и не сделанную 4ую состовляющую - ЛА2 - http://l2.uoo.ru
По-че-му? :\
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
зато гильдой побегали не плохо
и на форуме нафлудили дофига xD
-
Сообщение от Lord Ronin
Сообщение от old CTaPuKaH
зато гильдой побегали не плохо
и на форуме нафлудили дофига xD
а ты видел бы , хоть раз , чтобы , когда ругали Д-Токс страниц меньше 5-10 было?
ПС: как же мне не хватает тех времён и тех хороших друзей.. сейчас уже всё не то..
-
гы-гы..запомнилась эта фраза , про 10 страниц) Изгой вроде сказал))(какая у меня память xDD)..когда страниц 11 было в топике , о том , что токсы вернулись)))
Мне больше нравилось на форуме , когда НЕСы рулили)))
-
Сообщение от Lord Ronin
гы-гы..запомнилась эта фраза , про 10 страниц) Изгой вроде сказал))(какая у меня память xDD)..когда страниц 11 было в топике , о том , что токсы вернулись)))
а в данный момент мы не решаем?
-
Сообщение от Lord Ronin
а в данный момент мы не решаем? Просто про нас на форуме стали писать когда нас толпой в 10 человек 4 убевают )) Топики типа НЕСы лоли мы их вздрали)
-
Кто тут на оскоме самый главный - тот и виноват что так всё запустил.
П.С. Уволить и другого она его место!
-
Сообщение от Drywet Selane
Кто тут на оскоме самый главный - тот и виноват что так всё запустил.
П.С. Уволить и другого она его место!
Не ) ты чё просто надо зделать так что бы вернули пвп и усё будет наладом)) Зачем стремиться к новому если всем нарвилось старое)
-
Товарищ Палкин
Проблема всего одна - вы сами не знаете, чего хотите.
Ваши права