|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To Blade(Sot)
Хочю с тобой подратса еше =) в такихже условиях в бд тока ты не вампом =)) хз чем но понравелось дратса =)
П.С. Прикольна у нас мана закончилась в тотжи мамент =)
да и еше фиг знает что у меня с компом был когда ты второй раз пришол,почернел весь екран кроми ултимы пака и хп,всё остольное чёрнае
-
Grandmaster
оставь асю, я ему передам, он те стукнет сходите рассами,я думаю не возьникнет проблемы. Или моя 161761 пиши.
-
284483419я тебе стукнул =)
-
You can't kill the Messiah!
А чем вам вамп не нравится? Он от серебра достаточно неплохо дохнет )
-
-
Taste my scythe
Палыч жжот
-
Товарищ Палкин
Сходим обязательно, я эльфом.. только дуельку тогда
-
Сообщение от Haldir
А чем вам вамп не нравится? Он от серебра достаточно неплохо дохнет )
Ты вроде скрипты и пишешь,а даже сам не проверял.
как всегда всё весело у нас )
Ща вампа реально тока с топора 9 положить<ну либо двухручка любая +9 ( плюс к скилам )
-
С серебра говорит убей)))))))))))))))))
-
Сообщение от Tram pam pam
Ты вроде скрипты и пишешь,а даже сам не проверял.
как всегда всё весело у нас )
Ща вампа реально тока с топора 9 положить<ну либо двухручка любая +9 ( плюс к скилам )
ты бы перед тем как выпендриваться осведомленностью проверил бы
смешно слушать
-
да сильвер вампа то берёт,то не берёт,это как пропрёт,или сам уже быстрей упадёш от тма
-
вампа убить можно в 5 сек И без силвера, главное быть в дваём ))) а как я вам не скожу )))
-
Ну а в пятером убить можно за секунды 3 , но я вам тоже не скажу как это делаеться
-
Сообщение от Old Makaveli
вампа убить можно в 5 сек И без силвера, главное быть в дваём ))) а как я вам не скожу )))
Перепиши все дома на левого чара и дай мне своего Мака, выберай любого помошника и мы посмотрим как Вы в 2 лица меня убьёте, на мне будет фул титан, о 200 регов и химии, статы 170-инты 160 ситр и 20дексы, с собой манок и один зос , сам буду на зосе... убьёшь за 5 сек, да бог с ним за 1 минуту, я тебе отдам всё своё имущество, не убьёшь отдашь ты своего вампа поиграть на месяц!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ухахаха крутой=))))))))) фаер мен от полинки научился?=)))) ты крутой=)))) ухахахаха!!
Блейд клевый перец токо если бы с китком бы не тусовался=))))
-
-
Сообщение от Dino
ухахаха крутой=))))))))) фаер мен от полинки научился?=)))) ты крутой=)))) ухахахаха!!
ты какой то неадекватный, честное слово, отдохни от уо, сходи кудани будь, там с милым противоположным полом пообщайся, хотя бы проведи какую нибудь романтическую беседу...
По поводу:
Сообщение от Dino
Блейд клевый перец токо если бы с китком бы не тусовался=))))
Клёвые бувают только люди живущие в стране "Клевотнице", а Блейд, тот же Паладин,тотже Агаменнон(или Армагедон, точно не помню) во времнеа игры Меломоре, играл всегда хорошо, да и стаж у него ого го, а с кем ему дружить, думаю не тебе не мне не стоит
Сообщение от Hate
Файрмен с 20 дексы ты встанешь через пол минуты, уверяю) один юз джукс и у тебя 2-3 стамины...а самое интересное что она начнет падать,вампом минимум с 26 нужно бегать
Ну я поставил такие рамки, есть желание проверить, готов, кто же мешает использовать минусы противника?
-
Grandmaster
Я просто неготов дать вампа незнакомому человеку, а так, я с удовольствием.
-
вставал вампом в кресты от 2 там стоял минут по 20 =))) ппц пока у вампа кровь в двоем хз как убить,убевали еше тогда когда хевики на 80 хп криты кидали....
-
Товарищ Палкин
Вамп в крестах на фаерфилде против двух - не жилец, если он без амуля от фса, но даже в этом случае есть шанс склеится от двух лайтящих %)
P.S. Попробуйте все-таки сильвер оружие.. думаю всем понравится.
Ваши права