|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поднять онлайн/РЕклама нашей уошки/анлимщики/комп работает м
короче может кто слышал в инете есть раскрутчики сайтов. Платя копейки, школьники будут прыгать по этим сайтам, и может кого заинтересует. :"О, это же ультима.. Давно хотел посомтреть что это"
Стоит это вообще КОПЕЙКИ !
Если даже администрация не заочет пускать такую рекламу, мы можем сделать это сами
http://top.rabotnik.com.ru/reg?r=xatifnaft
http://websurf.ru/?ref=21361
Регаемся и тыкаем автосерфинг и тупо сворачиваем эксплорер, вы начинаете автоматически прыгать по сайтам и получать копейки, потом эти копейки тратим на то чтобы наш сайт крутился тоже =) вообщем попытка не пытка, а нас уже 2 =)
-
Самое главное что в любом случае МЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕМ !
ПОТРАТИВ несколько дней на накопление 1000 поинтов и потом в течении недели наш сайт будут крутит наравне со всеми!
Попытка не пытка ! нас уже 3 !
-
вопросик
а в чем бует заключаться раскрутка нашего саита?
если в том что на проге 200 школьников будет заходить на саит то толку то?
-
В любом случае, даже если придет 5 человек, я буду и то рад =)
Сидят не только школьники, это я так образно выразился...Я выбрал из многих накрутчиков самые часто используемые, и чтобы не нужно было прикладывать усилия.
-
-
Ну не получится и ладно, я лично не убьюсь об стенку =)
Накопить поинтов и буду оском рекламировать )
-
дешевле для здоровья раскидать образ диска на варезных сайтах, и договорится с админами, чтобы они разместили рекламу нашего шарда в коментах.
-
ТАК РТЫ ТО РАСКРЫВАТЬ ВСЕ МОГУТ ! ИДИОТЫ ! ДОСТАЛИ МЕНЯ ЯЗЫКАМИ ЧЕШУТ, А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ !
ТУТ ТЕБЕ ПРИЛОЖИТЬ ТО МИНИМУМ УСИЛИЙ ! А ТЫ И ТО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ МНЕ :"Нет, потом..... завтра ....."
-
я попросил описать процесс
ты нечего ненаписал
пока я вижу лиш то что ты насобирал себе референтов или как они там называються чтобы тупо процент капал
-
кароче система такая
К примеру на http://top.rabotnik.com.ru/reg?r=xatifnaft
У меня щас 1к поинтов. За 6 часов можно поднять поинтов 300-400, при этом ничего не делая.Когда накопится 4к поинтов, можно рекламироваться свой сайт ( любой хоть мэил ру) или перевести в вебмани 1к поинтов -12.50 рублей.
А вообще теерь я думаю, что оском упадет из за икроков, и администрации. Смех, когда человек не мождет потратить 2-ух минут в день, чтобы зайти в аккаунт.Я вот сейчас распинаюсь для кого?:
Для
1 человек который просто зарегался, не под меня и я не вижу скока поинтов у кого чтобы вовремя скинуться.
2 человек который зарегался и вышел.
-
ex-Developer
Дорекламируешься, что он вообще из баннерных сетей и с поисковиков пропадёт за накрутку.
-
Ссылки на реферала... Решил деньжат с форумчан срубить?
-
ясно все.топик клоуз
Что на уме то и на языке, вам кажется что каждый пытается обогатиться, вокруг все крысы все думают только о себе. какие же вы отвратительные. фу .
все сказал.
закройте
Ваши права