|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотите большого онлаина да?
Удачи,его небудит если так дальши будите играть а имено жечь печи
Krowman ты такой лось отвечяю =) а еше просил чтобы тебе вернули арм когда ты упал в бд =)
П.С. Сифон класно вы там 4 упали ))) вот ты и добегался со своим дракам,жду дуельки =)
-
-
† Outlaw †
[Banned]
с ноутбука пипец неудобно , клава тупая, у меня еще мак ето пипец кнопку хела ненашел и у тебя хп небыло рванул за тобой =))))))))
а вторым чаром вы ток щиток то и слутили =)) ненаю кто дарком был но ЛОЛ какойто -))
А да обязательно дулю ты дарком как я понял?
-
На дарка неорать,знал бы кто он ты бы говарил по другому
-
Икар отличный воин! Все остальыне - просто смертные.
-
† Outlaw †
[Banned]
Сообщение от Zippy
На дарка неорать,знал бы кто он ты бы говарил по другому
И кто он? =)))))) Ну скажи????? ыыыы
И с чего это я должен искать разницу ??? я Ищу ее только по отношениям, и то что я коментирую его действия это естественно, также как и коментируют мои, что мне теперь повеситься если я упал в обсиде, в титане да в чем угодно? суть остаеться сутью что кто им тогда играл ламо невиданное.
Кем бы он ни был я тебе говорю что я играя на ноутбуке один за ним бегал и врезался в каждыц пень более пяти минут пока я уже сам не утсал и не прибежали подсосы и только тогда он улетел, извини меня у меня на ноуте мышка как половина 8800 телефона, и как потом он упал а ты среколился когда ты кров и дарк меня в бане зажимали ето смех был и только .....
-
Икар, вы с Алексом, слили нам с Инной дуэль за 2 минуты. Так что не надо говорить кто бот а кто нет. Окей?
Ваши права