Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: РезюмЕ...

1. Master

По умолчанию РезюмЕ...

После недели игры тут ... ну вернулась ! Ля ля ля тополя !
    Сделала выводы !
    Пвп какашка вонючая жуть !
    Пвм ! Камикадзееее жГуттттттт ! Хорде демоны ЖРУТ ! Ну и тд ! Крч весело ! Сходило в вронг ушла без бинтов и оружия вообще ! Благо помогли вернуть ! Так как я помню аос мобы было только в деспайсе(или как его) теперрь везде ! Больше всего понравилось , первый шаг во вронг - осталось около 5-10хп !

Конкретно о личностях и гильдиях !
    Салибы хорошие ребята !
    V - инвалиды , подчеркну личностей , скорее играюших в данный момент чарами Макавелли , тип страдающий как минимум синдромом дауна пытающийся себя как то проявить в уо , к сожелению неполучаестя !
    Икар изтой же компании , или чар ходит по рукам потому что , один день , я твой друг , дафффай дружить , другой день с ТМом в руках на драке и слюнями на мониторе бежит снять магма щит ! Косс , весь вечер втирал о своём превосходстве , в итоге убил когда зависла и отрескилил , закрыл проход в ресалку .
    Глобал Алерты - Ну это чучела еще те , печи , рескилл , отсутствие мозга как такового ! НЕ у всех что радует ! Есть и хорошие ребята ! К сожелению я незнаю зачем они там держутся !

Славный город минок - идиотизм полный ! Лучше повесели бы флаг где нибудь в муне ! И то веселее бы ло бы !

Это так по мелочам ... Я не в коем случае не плачу !
    Это я так ... ПРосто факт ! НИКОГДА с таким ПВП и ПВМ сюда ньюбы со скикапом менее чем 4500 непридут это раЗ ! С таким матёрым контингентом играть противно им будет это двА ! Лично моё мнение !

И так тихо в сторонке ...
    Косс , зайка что тебя козла такого отрескилили ! *ЧмаК*
    Да и топик можно закрыть ибо флуда будет ...

молодец. Инесска. ты навеное первая Женщина, которая Логично всё разъяснила -)

3. Journeyman

Инночка, а вот привыкай заново - тут большинство ПвПшников ето чучела с капелькой мозга - капелька мозги для тово, чтоб в штаны не какались и играли на инже.

Нащет ПвМ..мое мнение - скачай АоС наконец и будешь рулить
    Камикадзе добавляет адреналину, но то ЧТО ОН НА ВХОДЕ ВРОНГА, ну ПРЯМ на входе - чудовищная жуть и маразм...Камикадзе надо ставить, но ставить не везде, а в подходящих местах, ИМХО......
    А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...я вот впервые седня сходил как следует в магма данж...омг, да я там больше руды добыл, чем если б я копал гномом...несколько заходов - и я одеваюсь в фул магму...хотя, может я и не прав...

4. Expert

Цитата Сообщение от tradecenter
    А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...я вот впервые седня сходил как следует в магма данж...омг, да я там больше руды добыл, чем если б я копал гномом...несколько заходов - и я одеваюсь в фул магму...хотя, может я и не прав...
    Да да да, поной. Может еще где что нибудь урежут. В магма данж говоришь? Ну так ты время говори, когда ты ходишь туда))))))) Я думаю тебя любимчика многие будут ждать =)))) И наврядли ты там много магмы вынесешь =)))))

5. Journeyman

Может ты права...ходил-то я в 3-4 утра, так что попробую днем...

ПС хотя я так же думал о дестарде...и ниче, днями в нем торчал, на десяток ПК нарывался, и опять выносил кучу кож и гп...

6. Journeyman
    [Banned]

Инночка, а вот привыкай заново - тут большинство ПвПшников ето чучела с капелькой мозга - капелька мозги для тово, чтоб в штаны не какались и играли на инже.

Нащет ПвМ..мое мнение - скачай АоС наконец и будешь рулить
    Камикадзе добавляет адреналину, но то ЧТО ОН НА ВХОДЕ ВРОНГА, ну ПРЯМ на входе - чудовищная жуть и маразм...Камикадзе надо ставить, но ставить не везде, а в подходящих местах, ИМХО......
    Ты бы тут даже не тяфкал,сам ты не начинал,тебе всё подогнали,рассказали и обрисовали.
    Так что<я думаю не стоит тебе тут отписываться.
    Сам ты пока нечего не добился.!
    А про пвпшников,хмм,а то что ты ща пытаешься носиться в миноке? Ты сам себя чучелом называешь?

7. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию Re: РезюмЕ...

Цитата Сообщение от uHHa
    Косс , зайка что тебя козла такого отрескилили ! *ЧмаК*

Коссу и так невезёт,мы его с Дино на двух его базах валим
    Тут бедняжке даже дом непомог (
    Стока криков было,зато когда этот отец кидает парализ под двумя вампами,он выше всех,а если ты падаешь,то там просто фонтан уже эмоций,что он завалил

8. Grandmaster

Так не гнать на нашего Сифона!!!))

Он бывает и злым и добрым,хорошим и плохим,ласковым и не очень!! Вообщем он просто супер люблю егооо

П.С Икар животное

9. Journeyman

Цитата Сообщение от Tram pam pam
    Ты бы тут даже не тяфкал,сам ты не начинал,тебе всё подогнали,рассказали и обрисовали.
    Так что<я думаю не стоит тебе тут отписываться.
    Сам ты пока нечего не добился.!
    А про пвпшников,хмм,а то что ты ща пытаешься носиться в миноке? Ты сам себя чучелом называешь?
    Я имею право выражать свое мнение, как и все остальные на форуме.
    А нащет пвп - я не безмозглое чучело, я норм. парень, который учится играть в ПвП

ПС Флеш, если не ошибаюсь?Скажи, что мне "подогнали, рассказали, обрисовали"?

10. Expert
    [Banned]
    [SoT]... Вы еще не в капюшонах?..тогда мы идем к вам.

если у тебя руки растут из ануса и ты не можешь настроить инжект , можешь быть свободен, пришел 12 дней назад на оском и права качает, по поводу отношения пвпшников к вам "минок трешам" , а чего ты хотел ? если вы меньше чем втроем на пк не лезете , в миноке нет отдельных личностей , вы СТАДО.

А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...
    угу оно и видно... я тебя в арме выше айрона не видел, сразу видно милионер

11. Expert
    [Banned]
    Ты олень мля, тюлень, конь, ишак, мышь, хомяк, морская свинка ПОПУГАЙ! Чёрт забыл ты дереволаз чтоли

Цитата Сообщение от -Beliy-
    угу оно и видно... я тебя в арме выше айрона не видел, сразу видно милионер
    +5кк.

Фул железо и туника приятно кориченового цвета %))

12. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Raptor-
    Так не гнать на нашего Сифона!!!))

Он бывает и злым и добрым,хорошим и плохим,ласковым и не очень!! Вообщем он просто супер люблю егооо

П.С Икар животное

любиш потамучто у него тм,вамп и драк? +)

13. Apprentice
    [Banned]

про данжи верно я по ним и не хожу поэтому)))

14. Grandmaster

По умолчанию Re: РезюмЕ...

Цитата Сообщение от uHHa
    Конкретно о личностях и гильдиях !
    Салибы хорошие ребята !
    Что ж ты состоишь в Гсе антисалибов? lol

Ну да...идею запороли,салибы зассали вар подтвердить.Короче все понятно.

Ваши права