|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РезюмЕ...
После недели игры тут ... ну вернулась ! Ля ля ля тополя !
Сделала выводы !
Пвп какашка вонючая жуть !
Пвм ! Камикадзееее жГуттттттт ! Хорде демоны ЖРУТ ! Ну и тд ! Крч весело ! Сходило в вронг ушла без бинтов и оружия вообще ! Благо помогли вернуть ! Так как я помню аос мобы было только в деспайсе(или как его) теперрь везде ! Больше всего понравилось , первый шаг во вронг - осталось около 5-10хп !
Конкретно о личностях и гильдиях !
Салибы хорошие ребята !
V - инвалиды , подчеркну личностей , скорее играюших в данный момент чарами Макавелли , тип страдающий как минимум синдромом дауна пытающийся себя как то проявить в уо , к сожелению неполучаестя !
Икар изтой же компании , или чар ходит по рукам потому что , один день , я твой друг , дафффай дружить , другой день с ТМом в руках на драке и слюнями на мониторе бежит снять магма щит ! Косс , весь вечер втирал о своём превосходстве , в итоге убил когда зависла и отрескилил , закрыл проход в ресалку .
Глобал Алерты - Ну это чучела еще те , печи , рескилл , отсутствие мозга как такового ! НЕ у всех что радует ! Есть и хорошие ребята ! К сожелению я незнаю зачем они там держутся !
Славный город минок - идиотизм полный ! Лучше повесели бы флаг где нибудь в муне ! И то веселее бы ло бы !
Это так по мелочам ... Я не в коем случае не плачу !
Это я так ... ПРосто факт ! НИКОГДА с таким ПВП и ПВМ сюда ньюбы со скикапом менее чем 4500 непридут это раЗ ! С таким матёрым контингентом играть противно им будет это двА ! Лично моё мнение !
И так тихо в сторонке ...
Косс , зайка что тебя козла такого отрескилили ! *ЧмаК*
Да и топик можно закрыть ибо флуда будет ...
-
молодец. Инесска. ты навеное первая Женщина, которая Логично всё разъяснила -)
-
Инночка, а вот привыкай заново - тут большинство ПвПшников ето чучела с капелькой мозга - капелька мозги для тово, чтоб в штаны не какались и играли на инже.
Нащет ПвМ..мое мнение - скачай АоС наконец и будешь рулить
Камикадзе добавляет адреналину, но то ЧТО ОН НА ВХОДЕ ВРОНГА, ну ПРЯМ на входе - чудовищная жуть и маразм...Камикадзе надо ставить, но ставить не везде, а в подходящих местах, ИМХО......
А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...я вот впервые седня сходил как следует в магма данж...омг, да я там больше руды добыл, чем если б я копал гномом...несколько заходов - и я одеваюсь в фул магму...хотя, может я и не прав...
-
Сообщение от tradecenter
А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...я вот впервые седня сходил как следует в магма данж...омг, да я там больше руды добыл, чем если б я копал гномом...несколько заходов - и я одеваюсь в фул магму...хотя, может я и не прав...
Да да да, поной. Может еще где что нибудь урежут. В магма данж говоришь? Ну так ты время говори, когда ты ходишь туда))))))) Я думаю тебя любимчика многие будут ждать =)))) И наврядли ты там много магмы вынесешь =)))))
-
Может ты права...ходил-то я в 3-4 утра, так что попробую днем...
ПС хотя я так же думал о дестарде...и ниче, днями в нем торчал, на десяток ПК нарывался, и опять выносил кучу кож и гп...
-
Сообщение от tradecenter
Инночка, а вот привыкай заново - тут большинство ПвПшников ето чучела с капелькой мозга - капелька мозги для тово, чтоб в штаны не какались и играли на инже.
Нащет ПвМ..мое мнение - скачай АоС наконец и будешь рулить
Камикадзе добавляет адреналину, но то ЧТО ОН НА ВХОДЕ ВРОНГА, ну ПРЯМ на входе - чудовищная жуть и маразм...Камикадзе надо ставить, но ставить не везде, а в подходящих местах, ИМХО......
Ты бы тут даже не тяфкал,сам ты не начинал,тебе всё подогнали,рассказали и обрисовали.
Так что<я думаю не стоит тебе тут отписываться.
Сам ты пока нечего не добился.!
А про пвпшников,хмм,а то что ты ща пытаешься носиться в миноке? Ты сам себя чучелом называешь?
-
-
-
Сообщение от Tram pam pam
Ты бы тут даже не тяфкал,сам ты не начинал,тебе всё подогнали,рассказали и обрисовали.
Так что<я думаю не стоит тебе тут отписываться.
Сам ты пока нечего не добился.!
А про пвпшников,хмм,а то что ты ща пытаешься носиться в миноке? Ты сам себя чучелом называешь?
Я имею право выражать свое мнение, как и все остальные на форуме.
А нащет пвп - я не безмозглое чучело, я норм. парень, который учится играть в ПвП
ПС Флеш, если не ошибаюсь?Скажи, что мне "подогнали, рассказали, обрисовали"?
-
Сообщение от tradecenter
если у тебя руки растут из ануса и ты не можешь настроить инжект , можешь быть свободен, пришел 12 дней назад на оском и права качает, по поводу отношения пвпшников к вам "минок трешам" , а чего ты хотел ? если вы меньше чем втроем на пк не лезете , в миноке нет отдельных личностей , вы СТАДО.
Сообщение от tradecenter
А нубы и пвм...Инна, у нас ПвМ халявное...тут можно с 60 арчери и 50 магии срубать бабла немеряно...
угу оно и видно... я тебя в арме выше айрона не видел, сразу видно милионер
-
Сообщение от -Beliy-
угу оно и видно... я тебя в арме выше айрона не видел, сразу видно милионер
+5кк.
Фул железо и туника приятно кориченового цвета %))
-
Сообщение от Raptor-
любиш потамучто у него тм,вамп и драк? +)
-
про данжи верно я по ним и не хожу поэтому)))
-
Re: РезюмЕ...
Сообщение от uHHa
Конкретно о личностях и гильдиях !
Салибы хорошие ребята !
Что ж ты состоишь в Гсе антисалибов? lol
Ну да...идею запороли,салибы зассали вар подтвердить.Короче все понятно.
Ваши права