|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давно я тут не был))
На Оском 2 (тогда он так еще назывался) я пришел одним из первых, когда его только запустили. Вряд ли меня кто-либо из присутствующих помнит, играл я под никами GoldenOrb и IronOrb - крафтер и воин соответственно.
Голден был первым гм БС, некоторое время единственными шмотками с маркой "крафтед бай" были мои))
Помню, первым титан фистом на серваке был мой и был он дико багнутый - убивал всех мобов и почти всех персонажей(именно что почти, от чего зависело не знаю) с одного удара. Я его отдал гмам тогда от греха подальше)
Помню непристойный фарм элвен луков, которые тогда были ультимативным оружием для эльфов с высокой ловкостью (сейчас не знаю как дела обстоят).
Первые турниры по видам оружия, турниры магов, CTS турнир, взятие крепости (ох и мясо было)).
Сейчас вот решил зайти посмотреть что да как тут...а тут только 40 человек в день играет =(
С чем это связано? Ультима загибается?(
-
а сам как думаешь?
молодёжи почти нету, ибо сисястые эльфы из линейки забирают умы круче, чем сюжет и смысл самой игры..
вот и играют тут одни "старички" или же те, кто иногда возвращается поглядеть на уо ещё раз..
ПС: привет-привет
-
Taste my scythe
-
По поисковику поищи шарды ру.нета и заьери свои слова обратно про загибание уо.
-
оказывается, помнят еще)
Посмотрел, что же тогда - дело в Оскоме?
-
Пенсионер
-
понимаю твою реакцию, извини, если показалось, что я хвалился)
Это не так. Мне интереснее ситуация с шардом сейчас.
-
Сообщение от Shido Oda-Syn
понимаю твою реакцию, извини, если показалось, что я хвалился)
Это не так. Мне интереснее ситуация с шардом сейчас.
Я бы сказал но схлапочу + .... сам подумай от чего ногам плохо ..... и рукам тоже ...
-
Пенсионер
Сообщение от Deggial
о! артефакт!)
у меня был титан щит, тобой сделанный
помню, кто то из старых говорил, что, мол, первый кузнец был ГМ)
Я его видел?)
-
Taste my scythe
я его у тебя слутал, когда у нас дом был общий
-
Может быть кстати тот титан щит из титан шмота, что я скрафтал для seer GabberBaby на его ДР.
Вещи с историей типа)
-
Пенсионер
Сообщение от Deggial
я его у тебя слутал, когда у нас дом был общий
Сука.
-
-
ПриветНе знаю тебя но ты древний видимо -=)
Ваши права