|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Переезжай туда, где интернета нет, кроме как по мобиле )
100% помогает, проверено ))
-
Сообщение от AHToIIIKA
жду ешё конструктивных предложений %)
Ударься ап стену головой может лучше станет
-
попробуй читать книги. поверь книг много, за жизнь все не перечитаеш, у мну есть друзья которые играли в уо как последние нарки а потом решили что читать инетреснее
зы: я не с ними. я уошник
-
-
Taste my scythe
вот уж не знаю. было бы желание, Шад, ты бы не на форуме сидел, а книжку читал
-
честно? наверное не хочется. скучно. хотя сам читал в юношевстве упоем. и первый бизнез был на книжках на двух сумках с колесиками из москвы в казань.
просто читаю...то ли авторы (в пятерке сильных по мнению мира) слабые, то ли чтото жизни меняется.
но Ультима-Оском прикольней любой книги. может поэтому я и тут.
Куэли иногда прикалывается, а Лукьяненко слишком прозаичен..хм..слишком простому народу несет слово.
а по теме - книга уже не несет скорости. темп жизни стал намного ее быстрее.
спросите Любого, кто бежит в жизни - когда ты читал последнюю книгу? он скажет..
-
Taste my scythe
-
говорят Белянин с юмором. а вобще от себя посоветую Макс Фрай хороший афтор(книги так и называются, он якобы про себя пишет под ником). Асприн очень интересные вещи пишет. А вот братьев Стругацких тут уж у кого мозгов хватит... но мне понравилось.
и вобще читать полезно для общего образования.
-
Пенсионер
-
-
-
Пенсионер
Сообщение от QuaD
Стань.
Уже =))
-
Всем привет!
Антош, а ты работать не пробовал? Я вот 2 года назад устроилась на хорошую работу, времени на мужа не хватает, не то что на уо! Забыла обо всем на свете. Главное, чтобы работа нравилась и хорошо оплачивалась. Вообще без понятия что там с моим чаром твориться, может его и делитнули давно. Ну и не жалко. Реальной жизнью нужно жить товарищи!!! В конце концов становись ответственным и поднимай демографический уровень в стране!
-
Сообщение от Esper
времени на мужа не хватает
Сообщение от Esper
поднимай демографический уровень в стране!
Я понял, это намёк.
-
Сообщение от Esper
Всем привет!
Антош, а ты работать не пробовал? Я вот 2 года назад устроилась на хорошую работу, времени на мужа не хватает, не то что на уо! Забыла обо всем на свете. Главное, чтобы работа нравилась и хорошо оплачивалась. Вообще без понятия что там с моим чаром твориться, может его и делитнули давно. Ну и не жалко. Реальной жизнью нужно жить товарищи!!! В конце концов становись ответственным и поднимай демографический уровень в стране!
и ты Считаешь эту работу хорошей? бррр....
женщины - ребро Адама - эмансипация - Жопа...
прости что тезисами
и ты живешь реальной жизнь? работой?
бррр...
а муж бросит - если его вот так...по уровню ниже работы работы, на уровень УО
прости, но дурочка.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Прет) рад видеть, в аську зашла бы как нибудь...
Работать пока рано, да и не играюсь я уже в уо.. так, раз в месяц пару дней подряд играю, этот топик служил больше как реклама моего топика на рынке насчет продажи кое-чего не более, зависимость уже давно прошла..
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
и ты Считаешь эту работу хорошей? бррр....
женщины - ребро Адама - эмансипация - Жопа...
прости что тезисами
и ты живешь реальной жизнь? работой?
бррр...
а муж бросит - если его вот так...по уровню ниже работы работы, на уровень УО
прости, но дурочка.
Дурочкой была, когда в тайне от мужа по ночам в уо играла!
Прямо как наркоманка...
И что же в твоем понятии реальная жизнь? Компьютер, доширак и бессонные ночи?
-
Не занимайтесь фанатизмом и будет вам счастье.А то очень нравится,когда какая-то залетка начинает рассказываеть какая она растакая,а все как в мусороотстойнике.Хватит тут понты колотить.Лично мне часик вечерком поиграть не в напряг.
П.с.:Бедный муж.Карьеристок накол.
-
Дурочкой была, когда в тайне от мужа по ночам в уо играла!
Прямо как наркоманка...
И что же в твоем понятии реальная жизнь? Компьютер, доширак и бессонные ночи?[/quote]
реальная жизнь? мне кажется поработать столько, чтоб хватило времени и денег, чтобы вечером спокойно отдохнуть или оторваться, полюбить девченку и спокойно заснуть. УО - вношу в класс отдохнуть, часок вечером, после ужина, не повредит.
ухоть в крайняк - выбирая только Одно из: работа, УО, смена девченок - тупняк. мне приятен баланс. чтобы было ВСЕ из выше перечисленного.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]
дядь, а дядь) купи у меня всё, бущ пантами сверкать))))) ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ УО, *УМОЛЯЕТ*
Ваши права