|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моно поинтересоваться?
С каких пор убив чела я не могу открыть его пак? ладно бы мне что то писало, но это тоже самое , что тыркать в стену, что за бред? бесит, черный и обсид ушел мимо моих рук (((
-
Пофиг на арм там химаря было 150 итемов а у меня его нема , требую возмещения ущерба ))
-
Re: Моно поинтересоваться?
Сообщение от -Beliy-
С каких пор убив чела я не могу открыть его пак? ладно бы мне что то писало, но это тоже самое , что тыркать в стену, что за бред? бесит, черный и обсид ушел мимо моих рук (((
ПМ ХАлдыр
Правдо тебе зададут вопрос<А на чём вы играете,потом ты скажешь даже на голом не открыть,и последует гениальное решение, *.Улететь отсюда подальше,мне нечего ответить*
-
Да реально бесит, млять я когда самый первый раз начинал, в портах жгли кресты и ждали страника пока попадется, ща ввели всякие ам зоны , антилуты и тп, вот от этого онлайн и падает, нет задоринки теперь на оскоме
-
мой совет оскомцам - пейти меньше = будет больше онлайне, дело не в игре, дело в среде обитания
-
Grandmaster
Бгг.. да среда ваще суровая) флеш настолько отчаялся уже что убивает в доме в аэме ин вас пурами и убивает животных)) бугага как жее флееешшш нииизкооо оопуусттиилллся))
-
уж сколько раз твердили миру инжа вредна...))))
-
Да глюк часто этот бывает
-
Сообщение от Den78
уж сколько раз твердили миру инжа вредна...))))
Это твердят люди, которые ее в глаза не видели. Но точно знают, т.к. им кто-то "умный" сказал, что она делает из тебя бога в уо.
-
Стелс пожестче инжи даже
-
у нас все правильно! не даром у нас все хорошо и все ломяться к нам =)
-
Сообщение от Hate
Бгг.. да среда ваще суровая) флеш настолько отчаялся уже что убивает в доме в аэме ин вас пурами и убивает животных)) бугага как жее флееешшш нииизкооо оопуусттиилллся))
Куда лучше голого ставить в стены и там убивать ?
Сначало за собой последи.
И кстати Полинке привет,туда я прилетел тока из-за своей живности.
-
ex-Developer
-
Эидолон, вертай плс всё в зад.
-
ex-Developer
Что всё? :) И кому в зад? %)
-
В таких случаях пытаемся использовать Телекинез.
-
Ну вот эту фиговину, мол трупы нельзя лутать. Сделай это плс.
-
Сообщение от CBP
тебе мозг не жмет не ?
-
Тебе же сказали: ИСПОЛЬЗУЙ ТЕЛЕКИНЕЗ!
-
Сообщение от CBP
Слов нету...
Ваши права