|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я пришол дети мои !
А вот собстна и я http://slil.ru/25750404 (скрин)) скажем так я безабидный нуб ! )) хочу поучиться пвп ( с лутом ) ! за исключением того что упадёти вы, а не я !
-
Taste my scythe
скрин на 2.85 мб.
потрясающе. обожаю наших игроков
-
Он просто так смотрится БОЛЬШЕ и СТРАШНЕЙ!
-
да и грузиться долго скрин ! 4,4 кб/с
-
Абракадабра
У меня на 10 кбс грузит , но эт всё равно ужасно.
Качать не буду, или перезалей.
И что ты хотел сказать этим топом? я прост недопонял %)
-
-
просто офигенный скрин, я кончил , там походу 2 итальянца работали над этим снимком
-
олд оском фри ставит рекорды в моих глазах ! вы представьте ! я некого седня не встретил в портах! токо ламу=))) ! Разве что пару нубов у драконов завалил ! и это все?? )) народ где вы щас !
-
Заглядывайте в минок на огонёк ...
-
Сообщение от Val
олд оском фри ставит рекорды в моих глазах ! вы представьте ! я некого седня не встретил в портах! токо ламу=))) ! Разве что пару нубов у драконов завалил ! и это все?? )) народ где вы щас !
уже даже такие как ты выросли с портов и бегают в других городах!
-
Сообщение от 10133
Сообщение от Val
уже даже такие как ты выросли с портов и бегают в других городах!
В бд тоже тухляк ! АДмины ну зделайте вы плиз чтото типо крышы серпов где можно будет собираться и видеть кто есть ! а то я некого немогу найти на шарде ! токо на рынке ! и то там одни очкуны бегает некто нехочет пвп))
-
переделай скрин , рожи не вижу
-
неГламурный Енот
Ничего интересно на скрине
Ваши права