|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сифон в отпуске.
Народ пока рапа улетел на отдых, а у меня жизненые проблемы, чар сифон будет отдыхать в оф лаине =)
Нету возможности играть, а какая есть то беспонтовая лагает и крашит каждые 15 минут. Я так подумал что лучше не поиграть пока не будет норм конект. А такую возможность играть какая есть я на болту видал.
Всем удачно отдохнуть на праздники.
Спасибо за внимание тчк
PS и для глупой инночки сообщаю что чаром играют только два человека это я и раптор.
-
ты кто по расе в реале?! змммммм
-
Сообщение от ti kto po rase v reale
ты кто по расе в реале?! змммммм
я треш и в уо и в реале.
-
не нервничай укап ) упал оденься
-
у парня с рублевки лагает инет ? ))))
-
Сообщение от Oleg 300 let
у парня с рублевки лагает инет ? ))))
Батя за хуеплетсво ключи забрал я даже не на руболевке сяс живу......... да и из дома не играю у меня дома макбукпро. на недели комп куплю обычный и номр будет.
не нервничай укап ) упал оденься
не переживай я то одет стою в оффе, просто не вижу смысла заходить если лагает. мои коннект и деваисы нынешние меня не устраивают. Отсосеш за плитку титан ?
-
Ты глупый, ты просишь отсосать за игровой пиксель ... ! Ты просто помешен на уо и на выпендросе ! Гуляй
-
Ты глупый, ты просишь отсосать за игровой пиксель ... ! Ты просто помешен на уо и на выпендросе ! Гуляй
Давай в реале заплачу чтобы ты у проххожего отсасал, т.к. сам не пртиронусь членом к тебе....
-
Укап - отличный мажор! Всем советую.
Час 70$ баксов.
-
Может хватит сраться? икар без обид,но читая твои посты я дам тебе не более 10 лет.
-
Интересно, кроме как автору топа, тоесть самому икару не похер где стоит его чар и будет он играть или нет?
-
-
слишком много информации для моего мозга
укап жёт
-
пипец, я бы такие топики сразу удалял бы) все в топ о музыке ! -)
-
Вот веришь нет насрать где у тебя чар и куда ты свалил), у меня вот тоже 3 чара в оффе стоят не играю ими парни запомните плиз
-
чтоб тебя жизнь в реале покарала неудачник!
-
я без етой новости немог спать,давайте каждый будет писать что у него чар в оффлайне и т д.
ну для такого умствено отсталого человекак как Пикап ето позволительно
-
Да хоть тебя на сибирь отправили мне пофигу
-
ура рапа не в уо! наконец-то
-
Икар, я все понимаю, но оставшуюся сумму денег я буду ждать определенный срок, после чего "аренда" чара закончится =)))
Намек ясен? =)
П.с. Для дебилов, чара не даю в аренду...он продан...
Ваши права