|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот как тут можно ?
http://img.bagem.lv/images/862007120.jpg
Убежал !
http://img.bagem.lv/images/939906582.jpg
Совесть видимо есть вернулся!
Фаир Филд , 3 метеора кинул , и незаметил что я зелёная оказывается , видимо с черно белым монитором играет ! Да если своих же какой то орк (ради чего интересно) убил ! Ради фамы видимо ! Ужас тут твориться , если еще оставят и зелёными они остануться далее , пошел этот оском тихо по ветру ! ...
-
коника какаято одолели дауны в уо =)
как седня мне друг сказал
оН
А ты как думал? На дороге даунов куча!
Я
А не на дороге их еще больше!
-
Этот орк уже давно доказал, что ему от силы 11 лет и вся жизнь пиксели!
-
Ну как бы есть маза, что у вас гильда ордер и у них ордер.. Или наоборот у них хаос и у вас хаос, тогда зелёного цвета. Не факт, что у вас альянс с ними. Когда альянс, вроде, цвет более светлый.. А так, людям просто заняться нечем. Ищут врагов, чтобы подраться.. =) Пока есть враги, есть игра =)
-
Да забивай и всё, тут уже бессмысленно кому-то о чем-то рассказывать. Онлайн 50 человек, думаешь кто-то серьезно еще играет? Уже никому ничего не надо, доигрывают последние 1-2 месяца и свалят все.
-
Жесть что творится от нехватки игрового контингента %)
-
Так ночью онлайн был 29 клиентов и 4 из них мои, я неиграл - макрос. А сейчас онлайна 67 в 2 часа дня! Вот и бьёт всех подряд, скоро своих валить начнёт...
-
вот и всё скоро сдуемся совсем )
-
такие одинокие нубы как я будут изредка заходить и бодрствовать пока кто нить с тмом неулупит за два удара .. крафтеры и подобные им так и будут добывать гп пока у них не накопиться по сотне лямов и они успакоються ! ВАМПЫ будут стоять по 50$ и то некто не купит нах ненужен
кровосос
-
-
Сообщение от 10133
опять нытьё!
Сказал ORC[SWARM] ...
-
да прально сделал, на свою гильду посмотри
-
второй приёшл извинился!нет,так нет! В общем счёте мне ложить на тебя=)
-
Видимо на общей волне молодежного движения даже в УО появились УО-Готы и УО-ЭМО.
Первые кричат, что Оском умрет как и само УО в скором будующем.
Вторые кричат, что игра говно - что все вокруг сволочи, что верить никому нельзя, что лучше забить.
пс: самим не тошно?..
По поводу Убил-Извенился, у самого такое бывало.. когда меня вот так нечаянно... ниче страшного.. главное если человек извеняется с пониманием ошибки - простить и забыть...
-
на инже играет
-
Сообщение от Sclif
на инже играет
Тут 99% на инже играет
-
-
Сообщение от Sclif
на инже играет
Нет ! Тебе показалось !
Кокаина , а ты как всегда глуп как пробка ! Никто неменятся ... Эххх ....
-
Инесса, а у тебя есть парень ?
-
Сообщение от Sclif
Инесса, а у тебя есть парень ?
гыы... муж
таккс... ну поступил не хорошо, а хотя - это его роль в игре, и никто не может запретить делать то, что ему захочется...
Ваши права