|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны с ниже написанным?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Сообщение от Dantistus
Эйделон 5 лет сферу переписывал, чтобы хоть что-то можно было написать, на этом кривом языке.
Какие в пень 5 лет, 5 лет назад 54 сфера была и писать можно было тока на том, что она предлагала %)
Хотя какие нафиг 5... Чё это я... 2008 же уже... значит уже 7... %) Как быстро время-то бежит...... %)
-
Просто деви не видят смысла работать над пвп.... Я например предлогаю сперва вернуть крышу и уников.... Если онлаин поднимется до 100-130 То можно будет выплачивать небольшие суммы в фонг оскома для того чтобы наши деви работали.....Когдато Greek Stone Устраивал интересные мероприятия где участвовало около 80 человек это были незабываемые моменты... За отдельную сумму я думаю Греек поможешь процветать оскому
-
-
ex-Developer
Сообщение от KuToK
Просто деви не видят смысла работать над пвп.... Я например предлогаю сперва вернуть крышу
Я с вас фигею %) Вот какое отношение к ПВП имеет крыша? %)
-
Кит,чё ты зацыклился на етой крыше с юниками?кто сказал что онлайн вырастет то?я просто в шоке с такой наивности...
-
Еди крыша это для барыг... Я про уников тоже указал...
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
Эди, я тебя понял :) Просто ты про это никогда не говорил :)
А вот ещё вопрос. А не проще было перейти на другую сферу? Ведь ты сам неоднократно говорил, что здесь работать трудно.
А она и есть другая %) Последние года 3, почти с каждым рестартом %) Другое дело, что в сфере В ПРИНЦИПЕ всё через жопу... %) Но на рануо переписывать тут всё некому %)
-
Вот давайте пойдем таким путем - Вы все тестеры. Вам карты в руки, а то через 2 минуты после ресинка скрипта, у нас темы появляются - "пвп - убили, я ухожу".
-
Эээх, помню после одного ресинка мой Ip не пускало на оском
-
-
ex-Developer
Голосуй-не голосуй - всё равно получишь... кучу недовольных нытиков %)
-
Голосование не для нытиков а для стаффа...
-
ex-Developer
Сообщение от KuToK
Голосование не для нытиков а для стаффа...
А стафф кто-нить спросил, ему оно нужно? %)
-
С ниже написанным нельзя быть согласным по определению, ибо тут уже такого понаписано.
-
Наверняка нужно ибо один флуд был на эти темы а опросов небыло
-
ex-Developer
Сообщение от KuToK
Наверняка нужно ибо один флуд был на эти темы а опросов небыло
Логика железная %)
-
Ну ты бы за отдельную сумму потрудился на блага оскому?
-
ex-Developer
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...ote=viewresult
Опрос про крышу,за точтоб убрать 29 человек,большинство впринципе,так что думайте сами...
-
Чем блин абусс лучше нас? Почему у него онлайн 400?
Ваши права