|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны с ниже написанным?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Сообщение от Gapon
Чем блин абусс лучше нас? Почему у него онлайн 400?
Менэджментом :)
-
Тем что там уже полгода никто ничего не скриптит.
-
Интересно... на оскоме скриптят- онлайн 50-70, на абуссе не скриптят- онлайн 400-500.
-
Дрим той теме голосовали все протев крыши ибо не когда не докозал что крыша нужна и не расписывались те кто бы вернулся а здесь иная ситуация ..... Еидолон за отдельную сумму рубликов или долларов
-
На абуссе и админы резвые,за деньги я думаю все будут резвые,а оском сервер бесплатный,так что радуйтесь что еще есть хоть какие-то нововведения.
-
Да у людей сильнейший стресс изза изменений среды обитания.
-
Ейдолон,удали форум пожалуйста
-
Удалите грувика! Время 10 часов, а ты ещё не спишь!
-
мм с пвп всё отлично,только бы парализ физлил и вообше ништяк.
крыша нафиг не нужна.
-
Сообщение от BaHbKa
мм с пвп всё отлично,только бы парализ физлил и вообше ништяк.
крыша нафиг не нужна.
хоть один человек не ноет %)
Зы - Ванька молоток!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Gapon
но идея была не ваша.
А вот за это буду бить Возможно, даже, ногами
Кстати в своё время я предлагал Завулону переписать урон, на что он отказался, мол "трогать ничего не надо, проживёт дольше". А ведь прав был старик
Сообщение от Gapon
Эди, ну так сделали то его быстро и сразу.
Бугага, в очередной раз поражает ваша осведомлённость
П.С. Забаню Грувика за 100 долларов
-
Как можно голосовать протев? Что вам хуже будет если серп крыша появиться и будет легче продать чтолибо и чтобы уники фсы часто кастовали? Я не пойму
-
Ой, Халдир пришёл! Наверное, продумывает очередной план мести. И так банил и в сферу заливал бананку. Настоящий профи, сразу видно!
-
Чесн говорю огромное спасибо и благодарю за работу,но все равно корень проблемы-БУ.Стабильная работа-это очень ваааааажно.Из-за этого много кто уходил,а вот вернуться в эту затянучку намного тяжелее...вот и имеем такое вот...
-
Сообщение от Groove
Стафф трудится ради вас,а вы какашками поливаете.
а ты эти какашки слизываеш,да?
-
Re: Как вы смотрите на то чтобы.....
Сообщение от KuToK
И я гарантирую что онлаин поднимется.... Я разговаривал с теми кто забил и спрашивал по каким причинам они ушли и зделал вывод... Голосуем.......
автор. ты маленькая ебанушка с ебанушкинским блять мозгом. ты вообще нихрена гарантировать не можешь.
для для поднятия онлайна было миллион тем ещё и 5 лет назад, когда играл я, Хосан, Айра.... все бестолку. и топик твой гавно и мысль идиотская !
пей йад
-
Сообщение от Eidolon
Менэджментом
брешиш хад !
денег больше в проект вкладывают
-
Холлоу пришел и всех разрулил..
ИМХО его пост умнейший во всей теме(за исключением нескольких постов одново уважаемово Товарища) )
-
Сообщение от Sclif
бред, легче всего вернуться назад.. пробуй играть по новым правилам, представь что если новые игроки будут приходить и ныть что им не устраивает то и это. ты на их будешь стороне или на своей? вообще попробуй руки вверх поднять и продержать их 5 минут хотябы - не сможешь. приввыкай к новым правилам. Для тебя же стараются.
пс изза таких нытиков все и срутся тут
Вась, по новым правилам играет 25-50(это онлайн который остался) человек, остальные забили из-за того что навводили всякого дерьма...
-
Сообщение от tradecenter
простите, но надо не иметь мозгов, думая что онлайн с 500 стал 50 из за крыши, уников и старого урона которые убрали.
Люди видно из-за крыши играли в УО, и на ней познавали блаженство и нирвану...
При любом раскладе пвп и т.д будут недовольные.В любом пвп можно приспособиться, как сказал уважаемый Поло.
Ты скока на оскоме вообще играешь? Полгода максимум, так что не лечи тут, подсос долбанный! Иди пососи у "уважаемого" поло =)
Мозго"имельщик"!
Ваши права