|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вернут осады и я вернусь
-
-
Рюря приветы -что то у тебя все мысли сводятся к вмз ... а есть что игровое и не влияющее на баланс ? =) ну кроме первого пункта =)
-
-
Мдаа мозгов куча башлять бабки за то что замок твой?)))
-
Чувак всё делаетцо главное патерпи!!! гмов мало а дел куча!
-
Сообщение от BIGGA
Чувак всё делаетцо главное патерпи!!! гмов мало а дел куча!
Чувок ия тибе вирю. Тирплю как ти. гМ - сюпперскеи - всю бидет класнное!
-
Помоему Рюрик только дельное сказал (по поводу *впадлу* 99.9%).
Ни кто кроме меня не замечает что очень много на данном форуме флуда. Флуд со стороны игрок---(вот тут всЁ так плохо) Ну а кто вас тут держет? Или если вы тут играть не будете вас настигнет кара небесная ? Или КрючОк отвалицО ? Или это способ самореализации или самоутверждения вас как личности ?
И ещё Заметил ли кто, что, администрация жОстко игнорирует все вопросы. Помимо идеотского флуда со стороны игроков есть реальные проблемы (первая и самая главная это не понимания игроков к администрации, И!!! Администрации к игрокам) Вот и рушетцО этот довольно любимый мне проэкт! Я переборол себя и слИнял.
Но я готов вернутца хоть сейчас. И я понимаю что нету уж ТОГО азарта, ИСКРЫ, вдохновения у админов (*можете снова банить меня* *ибо я всегда говорю правду*).
-
О с а д н е б у д е т ! ! ! !
Скока раз еще говорить, их обещали вробить в 2006-07 году, терь 08, опять обещают, отстаньте от администрации, может они не хотят их делать не из за лени... А если скажут это, то начнуца слезы на форуме мол почему, за что... Смиритесь! Таков уж наш родной оском .
Кстати обещали цивилизацию скора... Думаю те кто пайдет, павеселяца... Но 8 часов эт долга... Хатя за 8 часов мона кучу денег нарыть... Вобщем все будит харашо...
-
Game Master
Сообщение от Genocid***
.....Но я готов вернутца хоть сейчас. И я понимаю что нету уж ТОГО азарта, ИСКРЫ, вдохновения у админов (*можете снова банить меня* *ибо я всегда говорю правду*).
Ой, как Вы не правы в этой части.
-
-
Визард а где собственно я не прав? Ктото чтото делает ?Кроме Турниров вы конкретно чтото сделали для поэкта ?
Я как не зайду прокликать своё мега-имущество (которое продалбы, но жалко), и нет ни кого! Ну есть флудеры, и кто киллы отмокает(только нафига ?). А да пару боёв видел, жесть.
-
неГламурный Енот
Конкретно ОН сделал очень много для проекта. а вы заходите реже, и вообще ничего не увидите.
-
как минимум я скажу - ПвМ по схеме на втором более интересное чем на первом. там один Десейт - чего стоит - лажа - жуткая..
но... (понимая все) скажу - нужна не глобальная прорисовка ньянсов (хотя сам так живу в реальной жизни), а яркие штрихи.... грубо ПиАр на продажу.
пример: доведите до ума Тайм-Сферы - ведь многие ПОВЕЛИСЬ. но получается их кинули.
народ кидал в свое время кучу предложений - возмите зерно и попробуйте воплотить.
а то "слишком сложно-схемные монстры" в Т2А - взгляните на мир чуть проще.
нет смысла кидаться в глобализм - есть смысл начать с мелочей, но ярких.
грубый пример - поставь титана с которого падает по пять шкур? что там будет творится и как быстро узнает о нем население? еще раз говорю - это грубый пример. но очень хороший для поднятия онлайна и стычек в одном месте.
-
Ваши права