|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Проплата за смс
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от SandStorm
Вот олени... Какие нах ночные каналы, да и стафф тут не причём, развод происходет подругому, но вам смотрю это можно не обьяснять... Вот если это введут не забыли бы подключить Латвию, я тагда норм побегаю
все такие тупые наверное один ты в свои года самый умный! я преклоняюсь пред тобой о смс разводчик !
-
-
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Сифон,ты реально клоун !! Ты типо хош сказать что если ты такой Даун и кидаеш реал в уо то все так должны делать? Да многие забили на уо из за таких нытиков как ты , которым вечно всё мало.Ты же вроди вообще собирался забивать и уезжать кудато отдыхать , дык вали , чё ты тут флудиш !! Тут и без тебя нормально .
1)Я ни каво не заставляю так делать я просто предложил.
2)Кто забил из-за таких как я? И почему я нытик ?
3)Где я писал что я забиваю ? Я писал что не буду пока что бегать.
4)Мысль сделать также проплату появилась просто када мне надо было срочно проплатить чара на альфе, и это действительно удобно джля многих будет.
-
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Нинада никаких смс, это полный бред, итак нормально, ато тада точно никого неостанитса !!
Ты странный - почему это должно повлиять на забивание? Нехочешь, не плати - клоун тут только ты!
-
Основная проблема в организации..
-
Сообщение от xatifnaft
Сообщение от SandStorm
развод происходет подругому
все такие тупые наверное один ты в свои года самый умный!
присоединяюсь: от себя ту сифон: и как тя такого умного в детсве неукрали тока?
я тока за ибо както лень лишний раз за вмз картой шпарить 500м, то что через смс дороже, мож быть но 10 баксов вмз стоют 290р, при доляре 24р и +% када их переводишь снимают, стафф обратите внимание на топ плиз... мож разбогатеете) тока плиз введите ченить новое за проплату)
-
-
-
Щас уже мало смысла, это нужно было делать раньше и намного раньше. Но даже сейчас, если есть желание поднять сервер, нужны удобные схемы оплаты, сервисы, и прочее.
-
-
Идея нормальная, только дороже выходит + онлайн 100 человек щас, есть ли смысл чё то менять? ))))
-
Сообщение от -=Leo=-
Идея нормальная, только дороже выходит + онлайн 100 человек щас, есть ли смысл чё то менять? ))))
Зачем менять, дополнение сделать просто =)_
Ваши права