|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
подскажите как качать
1-й вопрос..........Вот хочу прокачать Herding, только не знаю как его качать! Че там с курицами делать нужно??? и чем их кормить......???
2-й вопрос......... Возможно ли у вас качать lockpiking, если да то как?)))) и быстро ли растет??.......
-------------------заранее спасибо-------------------
-
Re: подскажите как качать
Сообщение от Leksi II
2-й вопрос......... Возможно ли у вас качать lockpiking, если да то как?)))) и быстро ли растет??.......
Ответ: Да! Но только яблоками которые повышают скилы.....
-
Сообщение от Shimi
Сообщение от Leksi II
Ответ: Да! Но только яблоками которые повышают скилы.....
ой а поподробней нельзя???
-
Game Master
Сообщение от Leksi II
1-й вопрос..........Вот хочу прокачать Herding, только не знаю как его качать! Че там с курицами делать нужно??? и чем их кормить......???
1) Возьмите посох пастуха, запритесь в доме вместе с лошадью (можно обложить сундуками) и используя посох первым таргетом на коня и вторым таргетом либо на коня либо на любое место в доме.
2) Рост скила lockpiking можно прокачать только используя яблоки растущие на дереве бансай. (дерево можно преобрести у мусорщика за реварды). Напоминаю, что использование скила lockpiking на шарде о2 отключен.
-
Визард, а как именно качать, можно подробней...пришла я к мусарщику купила дерево какое-то и че с ним делать?
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=127867&828468
пункт 8
кст локпикинг можно вроде качать на о1, там сундуки по данжам молжно локпикить. на о2 такого нету
-
Сообщение от Leksi II
Визард, а как именно качать, можно подробней...пришла я к мусарщику купила дерево какое-то и че с ним делать?
мы живем рядом с О1 - братья - прыгай туда. это одно из самых интересных последних ведений.
чисто умом нужно подобрать код к закрытому сундуку. на ошибку падает монстр. откроешь - очень не плохой, по меркам первого откат.
только зачем тебе локпик - ради суммы статсов? поверь - это не главное - интересней Игра.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Сообщение от Leksi II
мы живем рядом с О1 - братья - прыгай туда. это одно из самых интересных последних ведений.
чисто умом нужно подобрать код к закрытому сундуку. на ошибку падает монстр. откроешь - очень не плохой, по меркам первого откат.
только зачем тебе локпик - ради суммы статсов? поверь - это не главное - интересней Игра.
да квест хорош спора нет... но есть НО эта девушка ирает на О1 и стало быть ей там нереал раскачать данное умение как впрочем и минимум 60% игроков данного шарда потому данная девушка перешла прокачать умение у НАС на О2 далее рассказываю для данной ДЕВУШКИ которую я кстате немного знаю... еслы ты хочеш раскачать данный скилл до гм то тебе придётся сдать ооогромную кучу мусора 1бонсай= 15000 ревардов которые добываются несколько сложнее чем на О1 далее для прокачки данного скилла как впрочем и спирит спик и такихже трудно качающихся скиллов тебе понабится миниму 200 деревьев прибавим к этому что написать хороший скирипт НЕ на ЗПО трудно и достать его тоже сложно твой шанс если ты в уо прогах мало шариш равен практически 0000,0000001 так что если у тебя нет хорошего скриптёра то забей на прокачку на яблоках.... искренне ваш Александр
Ваши права