|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хреновая страна у вас, по тв показывали, какие запреты делают для наших ветеранов. Пора ещё одну войну начинать.
-
Сообщение от Gapon
Хреновая страна у вас, по тв показывали, какие запреты делают для наших ветеранов. Пора ещё одну войну начинать.
Не страна хреновая а политики наши думают, ну никак в пользу России, и даже окупантами обзывают Россию (понимаете). Русские после Союза остались везде пацаны, а ты говоришь войной на Нас...
-
Ты немного не так понял Просто ваше правительство не учитывает таких мелочей, что слишком много русских живёт в Латвии. Если честно, то меня это бесит!
-
Сообщение от Gapon
Ты немного не так понял Просто ваше правительство не учитывает таких мелочей, что слишком много русских живёт в Латвии. Если честно, то меня это бесит!
А ты думаешь я в восторге? У меня бабушка и дедом в новгородской областе жили, земля им пухом, и брат двоюродный с тёткой и дядькой(крёстным моим) там живут ещё. Ты мне рассказываешь о том как правительство Латвии относитса к России, а я хочу сказать каково нам тут русским-латышам с роднёй в России... я и сам кое кого помял бы ручкми своми бля...
-
-
-
патриотизм в Латвии по новгородской области? Странно как-то.
-
Сообщение от Gapon
патриотизм в Латвии по новгородской области? Странно как-то.
Ты не понял меня, я родился и вырос в Латвии, а в Новгородской областе родственники мои живут
У меня просто отсутствует патриотизм к стране которая не хочет иметь ничего общего, да и вообще можно сказать не переносит людей которые живут в России и кем я считаю себя... понэмаэшь
-
Родился в Латвии, а чувствуешь себя русским ?
-
Сообщение от Gapon
Родился в Латвии, а чувствуешь себя русским ?
Я родился в СССР, если что...
-
С ПРАЗДНИКОМ ПОЛЮБОМУ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ГДЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!
-
Не помню я что-то Латвии в составе СССР. Видно спирт мозги выел.
-
Сообщение от Gapon
Да, пора тебе голову оторвать!
-
Пора? Ну так оторви. Я только рад буду. Заодно из твоих очков сделаю пенсне
-
Сообщение от Gapon
Боже, какой ты глупый и необразованый!
П.С. Латвию окупировали, а не освободили и за это Путин извинился перед нашим президентом!
-
Сообщение от Gapon
Образование хромает у вас в школе или у тебя?
Латвия если что между Монако и Гренландией
-
Извинился? За себя только он извинился.
-
Каинес, ты живёшь в стране, где тепло и мирно, а я живу там, где стреляют и убивают. Так вот у меня больше прав ненавидеть мразей, которые двигают свою идеологию, ваша страна не исключение.
-
П.С. Латвию окупировали, а не освободили и за это Путин извинился перед нашим президентом![/quote]
Мы празднуем пацаны, почему всегда все темы переростают у вас в разборки по УО, комплексы какието что ли?
Ваши права