|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Whitemoon
хорошо тогда иди отсоси козлиного молока у своей оверпаверной ламы, чтоб ей пусто было
Ты маргариновый неадекват и вижу анекдот про пацанов у мостика и лошка с "молоком" на губах к тебе полностью относится.
Привыкли криворукие на инте тупо ставить,а поюзать мозг не могут.Ламу убить можно чем угодно.Даже лезер экспами!Только нужно думать головой.Ну куда там.Вонь идет от всяких трешей.
-
убить можно и Сифона на драконе.Но ето все равно оверпавер.
Так же и с ламой.
-
Вайти уже как скилаты пвпшник ноет на форуме чо пофиксить
-
-
Сообщение от Darkness
и еше пофиксить драконов чтобы такие как сифон себе под жопу нестреляли,как токого в кресты ставить?
А ты побегай за мной пока реги не кончаться на плевок дракона, или как обычно собирите толпу человек 5-10 и замочите меня =)))
-
Сообщение от Ikar-
А ты побегай за мной пока реги не кончаться на плевок дракона, или как обычно собирите толпу человек 5-10 и замочите меня =)))
Ты нечего не спутал дружок ?
Не ты собираешь 5-10 фризеров под себя ?
-
Сообщение от Tram pam pam
Сообщение от Ikar-
Ты нечего не спутал дружок ?
Не ты собираешь 5-10 фризеров под себя ?
Флеш
я тебе не дружок
не спутал я ненабираю фризеров под себя,если есть народ то мы бегаем вместе и так же как и другие также кАк и ты бегаеш с толпой и тд.
-
Сообщение от Ikar-
Флеш
я тебе не дружок
не спутал я ненабираю фризеров под себя,если есть народ то мы бегаем вместе и так же как и другие также кАк и ты бегаеш с толпой и тд.
Вот опять начитался и флудишь.
Какая толпа,расскажика ?
Когда я вообще в последний раз бегал толпой ?
Сенк за миф,ты как всегда упал по своей тупости. Я даже нечего не делал
-
Вчера.
2х2 когда упали прилетели крысить. Хруст,ты,даркнесс,гад,косс, еерой.
-
-
Вы после падения на дуели с гадом,прилетели 2ыми чарами и с толпой,после чего я,ерагон,вуман убили даркнесса,остальные кинули своего ДРУГА даркнесса после чего прилетев туда уже к голому даркнессу
-
-
НасЧет ЖивносЬти думаЮ надо хотЯбЫ урезатЬ скорастЬ раскаЧки!
-
Сообщение от NiceDay
НасЧет ЖивносЬти думаЮ надо хотЯбЫ урезатЬ скорастЬ раскаЧки!
Ты неформал ?
-
ВанЯ мЫ тибе все памоему доходЧево обЯснили в скaЙпе kто тЫ и Что тЫ и в уо тоЖе. Так Что оставЬ свoЮ тупостЬ при сибе...
-
Я вот тоже не припомню, когда флеш последний раз бегал с толпой. Максимум в три головы бегаем.
Зато меня больше всего прикалывают такие люди, как косс, понтов куча, а дел мало.
К слову о пвп. Добавьте в титан, драгон плитки не полный имун к кастам. От вышки нет просто пользы. Чисто для красоты! Если фсят, то это жесть. 1фс-50хп, 1 бинт-25хп, где тут баланс?
-
NiceDay пРоСписЬ идИ
-
да установите макеавели ограничитель, он будет счастлив
-
Сделайте , что бы какой то мизерный процент от урона по чару , шел на животное под жопой)
-
Сообщение от NiceDay
Флешарик тЫ бЫ помалЧал про равнЫй бой дралисЬ 2-2 тЫ упал за пару сек , после Чего прилетает есЧе один... ХотЯ мЫ догаваривалисЬ 2-2 тока ненадо опЯтЬ бред пистЬ. ХоЧеш Чтота сказатЬ пишЫ по суЩеству.
Хрустик неволнуйся,тока вы с маком можите падать вампами,от хумки
Напиши ник кто потом прилетел,и убейся об стену,может поможет
Кстати,про прилетевших<не Хоп гоблин лайтил меня ?
Или ты даже этого неувидел
А про то как я интой там я рахнул,я даже расскажу:
2 вампа в плитах с клавами<с амулями от фсов,зажались в банке в дэле,там всё обставили стенками и два рыла начали долбить.
Оч трудно было не упасть
Зато вспомни другой момент,когда ты и мак в асю орали,что да мы всегда до последнего и никогда не улетаем.
И мы решили побиться,опять вас два вампа,я хумой и Гад вампом.
Так ты свалился,что дальше было ?
Перед этим с маком в асе договорились,что не улетаем,бьёмся до конца.
А мак,как ты упал,сразу тыкнул на винг и рекол
Ваши права