|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо Админам форума!
я просто горжусь нашим форумом! Честно! столько людей тратят силы и время, что Оском стал еще Лучше.
они внимательно следят на правильностью речи и за не нарушением правил форума.Причем не смотрят на имена! друг..согильдиец, товариц по игре - правила ведь Общие?! - молодцы.
хочу еще раз сказать Респект людям, которые делают такое Не легкое дело - подержание форума на должном уровне. ведь это второе, то что следует после Игры. мне нравиться что Модераторы идут в ногу с игрой. Я думаю, что лучший представитель администрации форума - Deggial - он концептуален, честен и объективен - уВАЖУХА!
Респект и уВАЖУХА!
-
Taste my scythe
-
Пить нада настолько меньше что чувак даже не подразумевает насколько нада ж такое отмочить)))))))))))
-
слова не правильные? которые выше? я ведь тебя Хвалю.
последний раз мне это делала Texx,.. Deggial - поставь мне бан на 1 месяц - пока слова отрицательные, зачем их видеть Зрителям Оскома.
а с табой я готов срубиться в реальной игре. не боясь потерять лучшее оружин и броню - готов? стучи в личку.
топ закрыт.
-
Так а за что + ? Что то не понял
-
Деггиал,а чем на этом форуме баба отличается от мужика?Чо за комменты к плюсам,блин!
По теме:форум у нас как всегда лицо шарда.
-
Taste my scythe
Ваши права