|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Drywet Selane
П.С. Неразводи тут вони, просто скажи да или нет - тот кто проиграет получит звание ПИСЮН, вот например вы слили и вы с Флешем ПИСЮНЫ.
Ок,давай.
Кто флудит тот и отвечает,ты и твой любимый чёрный брат Давид Ты же любишь маленьких мальчиков
-
-
Taste my scythe
хватит, или я буду зверствовать (с)
-
Селане, я никогда не писал, что забил, забиваю, никогда! Набери в поиск все мои аккаунты и по словам автора, тоесть меня, сравни свои слова. И хрен ты найдёшь такие выражения, как забил.
-
Кажеться я нашёл на нашем форуме ещё один кусок унылого дерьма, не так ли Друвэт Селане?
(Ник явно взят при просмотре очередного ананистического ролика с Довидом)
Мокрая сухая Селана, а чё у вас в прибалтике уже разрешили однополые браки? Жарь Довида дальше.
_________
Берс
-
Да ладно вам, помоему давно пора привыкнуть, что дуэли честными не бывают и быть не могут, т.к. задача каждого выжить) труп-проигравший, выживший-победитель, и не важно как он заработал победу, факт в том что он победил) никто не мешает и вам позвать друга на помощь=)
-
Сообщение от "Tram pam pam
Дарк Кош - НАпалм,один и тот же человек.
Один и тот же подсос.
подсос это твоя химера убогая...
-
Повер-т, а какой смысл сдыхать, если можно помочь человеку не упасть? Если конечно тебя настойчиво просят не мешать дуэли.
А селане пусть идёт с китайцами спорит насчёт честности.
-
Да люди серьезно - это же игра.
Давид - ты бы тоже помолчал про чесность.Когда ты еше играл,пошли с вами дуель 2х2.Гера упал,ты среколился.А так по теме каждый дрочит как он хочет.
-
Сообщение от BaHbKa
Да люди серьезно - это же игра.
Давид - ты бы тоже помолчал про чесность.Когда ты еше играл,пошли с вами дуель 2х2.Гера упал,ты среколился.А так по теме каждый дрочит как он хочет.
Ваня было не так,Гера упал прилетело 3ое.
-
Сообщение от Groove
Ваня было не так,Гера упал прилетело 3ое.
Нет не так было, Гера упал в загоне и прилтел Вадя ака Банан и тогда они продолжили 2 на 2, но вы упали оба с Ваней =)
-
Банан и БРИТВА те что прилетели это типо вадя двумя чарами ? друфет ну тыб хотяб последил за тем что пишешь и вспомнил как было,если мы с ваней так же будем на дуелях делать,знаешь сколько нытья будет? или если каждый так будет делать? факт лишь в том что гера и давид как всегда не отличились от веденых на пиксели.
-
Сообщение от Groove
факт лишь в том что гера и давид как всегда не отличились от веденых на пиксели.
Я это и имел ввиду.
-
мама научилп так общаться? или комплекс у тебя?! деовчки не дают?! вот ты олух =)
-
Вампом не я играл!! это ятак!! а вообще чья бы корова мычала!!
-
Сообщение от Pryz-
dawai pisam es twu mutereiit kuti pisishu a wini pisis tawu senci kuces bersn un tama mulucjbac
в краце
Давай пошли, я тебя и твою родню дом трубу шатал...
крч бред малолетки
-
Сообщение от Gapon
Повер-т, а какой смысл сдыхать, если можно помочь человеку не упасть? Если конечно тебя настойчиво просят не мешать дуэли.
А селане пусть идёт с китайцами спорит насчёт честности.
Вероятно ты плохо прочитал мой пост)
-
-
Вот самое интересное, что это был мой гост, и стоял он на другой стороне белой. Второй раз ты упал от него. Так чё, снова я виноват? Или может у тебя руки кривые?
Ой! Забыл добавить. Не ты ли тогда флешу доказывал, что он играет нечестно и у него в руках был оверпавер с вингами?
-
ты ваще о чем дурик?! у тебя комплекс флеша?! =))))))
Ваши права